みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
エロい
とってもエロく描かれていてとても綺麗です!!内容も本当に面白くて次の更新が楽しみです!!!!!!!!
おもしろいです
ありそうでなさそうな話がおもしろいです。まだ途中ですが奥さんがどのように変わっていくのかをみるのが楽しみです
なんかわかる!
1度気持ちよさを感じてしまうとついついしてしまいますよね!普段使用しているもので快感を得てしまうと何を見てもうずうずしてしまいそうで楽しそうというのもあるけど、欲求不満がたまらなくなってしまいますね!私は、生身の方がすきかな!
過激な内容が好きな人には良いかもしれませんが、あまり好きにはなれなかった。。ちょっと現実離れしてるかな。もう読まないと思います。
途中まで面白かった
専業主婦が性に目覚めて貪欲に快感を求めていくまでのストーリーは女性の願望も含まれていて、15話ぐらいまでは面白かった。以降は、くどくなりすぎて25話で挫折。面白かった分、話を引っ張りすぎなのとクドくなってしまったのが残念!
三十路で
快感を覚えてしまう人って多いと思う。結局、10代・20代は男優先のエッチであり、女を気持ちよくとは、あまりならない。30代になり、自己主張が増えた頃から、人によっては目覚めるんですよね。しかし、旦那気持ち悪いな。
by はいじのミーティング- 0
エロくていい!
いい奥さんだったのに、どんどんどエロに…!
これでもかってくらいエロくなってくので、この先どうなるのか!?興味深々です。
絵も綺麗で、よくあるエログロのキモい漫画ではありません。女の人も読みやすいかな?by 匿名希望- 0
ベランダに洗濯機が置いてあったり、生活感がリアルでgood。絵がしっかり濃い感じなので、読んでいて少しくどいなぁーと思いました。昼下がりの人妻さんが色々な妄想をしながら1人で悶々としている、そこに宅配便の青年が来て…とある意味、夢のある話ですが登場人物がみんないい人でそこも良いです。
無料お試しを読んでみただけですが、奥さんがすごいです。
1人えっちに目覚めてから、宅配のお兄さんとの関係もですが、どんどん過激になっていくので続きが気になります。
旦那さんごめんと思いながら体が反対にエロくてドキドキです。by 匿名希望- 0
願望には共感
絵は好みが分かれるかもしれません。
絡みの描写は上手いので主人公の女性がとても魅力的に見えますし、エロいです。
女性視点でも楽しめます。
最後がどうなるのか全く想像ができませんが、主人公はこんなに濃厚な経験をしたら1人の相手とでは満足できなさそう。
恋愛面ではあまり応援できないな。by 匿名希望- 0