みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーは分かるけど

洗濯機がベランダにあるとか(笑)いつの時代でしょう。ドライヤーとか電動歯ブラシとか、危ないですよね。ストーリーの流れは、こんな風に堕ちていくのね、と分からなくもないですが、細かい部分が自然だと、もう少し読みやすいと思います。

んー

絵が昭和なタッチで、好き嫌い分かれるかもです。。
    ストーリーもちょっとあり得ない設定で、んー?て感じも…

やばいけどおもしろい

道徳的にはやばいし、普通にかんがえたらありえないけどついつい見てしまう。電動歯ブラシは気持ちよさそうだけど、使うときに複雑な気持ちになりそう

サムネイルの絵を見てこれは良さそうと感じて読んでいきましたが、ちょっと絵が古い感じで…昭和のエロスが好みの方だったら良いかもしれません。

遅咲きの目覚めですね

結婚はしてるし夫婦生活も順風満帆に見えてたけどね。奥さまは純粋だったんですねぇ。でも、目覚めちゃいましたね。

本当に題名どおりエロすぎる展開

本当に題名どおりエロすぎる展開にワクワクしっぱなし。絵もエロいし奥さんの乱れ方と落ちて行く過程がめちゃめちゃエロくて良い感じ!旦那がかわいそうすぎる~

いい、、!

最初は絵がな、、、、、、とか思ってたけど、
    内容が他のより濃いし,ストーリー性に長けていて、個人的に好きです!!!

絵がリアルな感じがあり大好きです。現実的な感じもありながらサクサクと読める。エロくてハラハラも出来良かった

こわい

初めは怖い怖いとおっていましたが、
    何かやりすぎで、おもしろくなってきちゃいました。続きがきになります

家電の使い方が面白い

要所に出てくる家電を使ったプレイが面白い。
    いっそタイトルを「エロ過ぎる家電妻」に変えた方が良いと思う。
    高校生くんもいい味出してる。