【ネタバレあり】金曜、四限目、渡り廊下。のレビューと感想(8ページ目)
優しくて素敵な彼と、可愛らしくて仕事も頑張るヒロインがお似合いだと思いました。ドキドキするエピソードが続く作品だったので、あっという間に読み進めました。絵がすっきりしていて読みやすい作品です。二人が幸せそうで良かった。
原作を知らずに
無料分から読み始めました。絵が綺麗な作家さまで読みやすく感情移入できます。すこしヒロインにじれったい気持ちがあります。
高校生時代を思い出しながら、イライラして全話読みました。二人がもどかしくてイライラします。結果はわかってるのにイライラさせられます。だから最後スッキリしました。サクッと読めて、青春時代に戻れます。
男の子格好良いし、主人公も良い子なんだけど、なんかちょっとグズグズしていてイライラします。
ラストもハッピーエンドですが、なんか呆気なくて、全体的にスパイス不足で物足りなかったです。
ただ良いお話だったとは思います。by 匿名希望- 0
原作途中まで読んでいました。
無料分読んでみて、原作は途中までで読むのやめたことを思い出した。
絵は綺麗だし、話も悪くはないけど…なんか物足りなかった。よくある話だなー、という感想。先が気にならない展開というか。ただし、無料分のみの感想です。その先すっごい面白い展開なのかもしれません(笑)by 匿名希望- 0
昔の恋が…
あるあるパターンの昔の恋物語、と思ったら、そうでもなさそう。現代風なデザイン事務所の仕事の出来そうな人ですし、楽しみです。
by 妄想キング- 0
高校時代に好きだった彼と仕事で再開。
高校の時、いつも同じ時間に廊下を歩いた2人。付き合ってはいなかったけど、からも好きだったのかな?by 匿名希望- 0
いいなぁー!
学生時代の思い出とか、音楽とか今聴いても懐かしく思えるので、いいと思ってた人にあったら恋に落ちちゃうー!
久しぶりな
同級生と社会人になって再会っていう展開がものすごく好きなので、ハマりました。
久しぶりに続きをまとめ買いです。by たねまきこ- 1
高校生の時の淡い恋。
大人になって再会なんて、ドキドキ💓
なんか少女漫画の王道。うらやましい。
あの時どう思ってたか、聞いてみたいけど、、、って気になるby 匿名希望- 0