みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ずっとやってみたかったカフェの仕事を任されそこの担当者が、、まさかの高校の頃の憧れの高遠くんで、あの時の恋心が蘇り
爽やか
なんだかすごく爽やかな甘酸っぱいお話です。最後の最後で、そういうことか!と納得。楽しいラブストーリーです。
昔の学生時代の男女ってこんな感じだったなぁと懐かしさを覚える内容です。
大人になった2人の進展に期待します。by sakuraなるみ?- 0
10年分
高校の時に恋してた二人が10年のときを経て出会う。仕事を一緒にする中で、二人の気持ちが近付いていく、それをうまく表現されていました。
タイトルにひかれ、読んでみました
小説なんですね
どんなふうに、恋が動いていくのか、楽しみです 色んな共通点があるのに、なかなか出会わなかった2人の展開がどうなっていくのかなぁby 匿名希望- 0
課金して一気に読みました。
無料読みだけ…って思いながら結局課金してしまいました。
14話完結も読みやすかったです。
デザイナーって仕事とカフェチェーンの社員…高校の時の気になる相手と再会…なかなかオシャレな設定でいいなぁと思ってましたが…気持ち固まっててもなかなか告白しない、待つ期限まで返事しない…待つ方はかわいそうです。
なかなか煮えきらない。ヤキモキというよりイライラ⁈しちゃいました。by 匿名希望- 3
同級生
憧れの彼との再会!!
よくあるパターンですが、鉄板ですよね。
なんか想像通りに展開していくようなベタな感じもありますが、結構読み易くていいと思います。by 匿名希望- 0
設定が今までになく面白い。この作家さんの絵も好きなので、楽しく読ませていただいています。タイトルが成功してると思います。
よかった。
2人の気持ちは、すごくわかりやすいのに
とドギマギして一気に読んじゃいました。
最後は高校生みたいな純粋な感じも良かったです。by ぼっちゃんず- 1
小説の方を先に読んでいて高遠くんが大大大好きです。主人公の地味で真面目なところ、仕事に恋愛を持ち込みたくない気持ちなど共感できます。
漫画はもう少し画力のある人が描いてくれたらよかったかなーと思いましたー。by あおいテンテン- 1