【ネタバレあり】金曜、四限目、渡り廊下。のレビューと感想(6ページ目)

一生懸命な女の子の話。

真面目でしっかり頑張る女の人が主人公です。応援したくなる感じ。相手は仕事がバリバリ出来てイケメン。鉄板のラブストーリーです。

短くて読みやすい

高遠くんはカッコよくて、高校時代からの憧れの人。そんな人と大人になってから仕事で再会して、また恋が始まるなんて、誰もが羨むシチュエーションです。安心して読めました。

両想いなのに主人公がなかなかはっきりしないところがじれったいですが、高校生の頃からの想いが叶って、好きなストーリーでした。
    青山先生の描く男性ってかっこいいですよね。このお話の男性もみんなイケメンでした。

高校時代の片思いの相手が、偶然にも取引先になって、、!?
    ドキドキのシチュエーションに、妄想も膨らみます!

一気読みしました。

こんな風に真っ直ぐ愛されたい!
    と、キュンキュンで読みました。
    高遠さんが、本当に素敵です。

ささむらさん、
    モテモテ、なんで?

彼に対する感情表現がもっとあったらな。
    主人公が地味かな~。
    目の表情が物足りないように思いました。睫毛とか瞳とか
    惹き付けられる華やかさがほしいです。
    身体の感じも、小さい細いなりに誘惑されるようなラインだと、このモテももう少し納得いくかも。

お話はゆっくり、じれったい、でもキュンキュンです。
    もし続編があったら
    読んじゃいます。
    2人のラブラブが
    見たいので。

ストーリーの展開が好き、顔の描写が好き、落ち着いたキャラクター達が好きです。ちゃんと恋愛、ヤキモチ、仕事、友情が入り込んでいて、エロさがなくても、ちゃんと恋愛が盛り上がってるとこも好きです。何度も読み返したくなる大人の作品です。

安心して読めますね

まず、絵が綺麗。
    あと、高遠くんがちゃんとイケメン(笑)で、ちゃんとヒロインを好きでいてくれるので安心。
    ただライバルがみんな諦め早いのは、短いお話だからしょうがないかな?

高校のとき好きだった人と仕事先で再会するなんて、素敵すぎ! 最初から両思いなのに主人公が態度をはっきりさせないのがちょっと苛つくいた。

よかったぁ

彼が純粋すぎる🖤イケメンなのに仕事も出来て性格も良い。主人公の女の子も凄く真面目で純粋。だこら付き合うまでにこんなに時間がかかったんだなぁ…でも大人の純粋なラブストーリーが読めて良かったです。

原作は読んでませんが、この漫画の世界観というか、空気というかゆっくり流れてるのが好きです。
    高遠君が主人公を好きなのが見え見えでカッコ可愛いのですが、主人公のはっきりしない所にイラッときました。
    ともあれ、二人くっついてよかったです。