みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかくイケメンで、誠実なストーリー展開にあんしんする!!めっちゃ続きが気になり、課金しまくりです!
恋心の再燃か?
有り得るよね。
どうか皆、幸せになって欲しい…
どうか誰も悲しい思いはしないで欲しい…。by 匿名希望-
最後が…
絵がきれいで無料から読み始めました。
続きが気になる感じでそんなに長すぎることもないため購入しました…。いろんな男の人が出てきて今一つ関係性が??そして、最後がそういう感じの終わりですか‼️って感じでした。by 匿名希望-
高校生の時からずっと会っていなくて、久しぶりに再会とか羨ましいです。高遠さんカッコいいです。絵がキレイで好きです。続きを楽しみに読んでみます。
タイトルに惹かれました
「四限目」「渡り廊下」懐かしいフレーズとレトロちっくな表紙に誘われました。
高校生の頃を思い出しました。by 匿名希望-
うーん…
続きが気になって最後まで読みましたが、なんだかいろいろ消化不良…中身があまりなかったです。主人公の仕事に対する姿勢や性格も理解できませんでした。
絵が可愛い
無料分だけ読みました。絵がきれいで見やすいです。ただちょっとト書きが詩的でセンシティブで私には合わない感じでした。男の子はすごくかっこいいです。
by べー子-
高校の同級生と大人になってから一緒に仕事するなんて!楽しそう。しかも異性。懐かしい気持ちが蘇るよね。ドキドキするよね。
by Saちゃん-
懐かしい感じ
昔の懐かしい思い出が蘇ってきて、くすぐったい感じがしました。二人には、恋人になってほしいような違うような微妙な気がします。
昔好きだった人と再会して、相手からのアプローチがあるなんてうらやましいだけですが、再会するまで忘れてるとかがちょっとなぁって感じ。
by megumi⭐-