みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
とにかくこの作者さんの絵がかわいくて大好きです。
ストーリーも面白い。
他の作品も気に入ってます。by 匿名希望- 0
大人だけどピュア
小説でも読みましたが、女の子の踏み切れない自分の自信のなさとか、一生懸命さが、可愛くて、でもいじらしくて。で、周りのメンズは、イケメンで!樫くんや忍くんが好きです。
仕方ないカモですが、小説よりショートカットされてる部分が、残念です。by ゆきっつ- 0
キュンキュンします!
高校生の学園ラブはいいですね~。
羨ましい限りです。
卒業後に再会し そこから 過去の思いが燻って 一気に関係が進展!は中々しない所が 気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもどちらもとても良かったです。自分にも似た思い出がありますが、こうだったら良かったのになーと思いました。
小説で読んだのでストーリーは最後まで知っているのですが、絵が良かったので購入しました。
小説とは違って絵があるとまたおもしろいです。by 匿名希望- 1
青山先生の作品
大好きです 凄い引き込まれていきます 何を読んでも満足して 心が満ちます ほっこりする作品 これからも楽しみにしています
学生時代の恋が大人になって叶うお話、結構好きです。ちなみにこの作品を読んでいると、自分の年代の学生時代が思い出されて懐かしい気持ちになります。絵の感じでそう思うのかも?
あんなにかっこいい仕事もできる男性に言い寄られて羨ましい限りです。笑
なかなか付き合わない主人公になんでと思いながら最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
もともと好きな作家さんです。
毎回、楽しみにしています。
絵がきれいで特に男性はイケメン❗なとこが気に入ってます。
濃厚な絡みは少ないけど、物語に引き込まれてしまいます。by ちょぬん- 1
キチッと楽しめる
可愛い絵柄で、ストーリーもドキドキしながら読んでいけるものだと思います。
高校生時代の甘い思い出が伏線となり、よりドキドキ感が出ていると思います。by 匿名希望- 0