みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
青山さんの作品好きです!
絵も可愛いし、大人が読んでもキュンキュンする恋愛話です!!二人の今後の展開がどうなるのか?楽しみです(^o^)
by シャインマスカット大好き- 0
無料連載分だけ読みました。気になっていた人と社会人になって再会!きゅんきゅんするストーリーでした。ダラダラ続くことなく短編っていうのも良かったです。
無料配信分を読みました。
まだあまり展開がないところです。
14話で完結なのでもうすこし様子見したいですby 匿名希望- 0
無料連載してるので読んでいます。
設定はベタてすが、いろいろと続きが気になるので、最後まで購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
原作を知らずに
無料分から読み始めました。絵が綺麗な作家さまで読みやすく感情移入できます。すこしヒロインにじれったい気持ちがあります。
絵がすごくきれいだし、高遠くんかっこよすぎです!こんな展開、あこがれます!大人になって、仕事で再会とか理想的です。
高校生時代を思い出しながら、イライラして全話読みました。二人がもどかしくてイライラします。結果はわかってるのにイライラさせられます。だから最後スッキリしました。サクッと読めて、青春時代に戻れます。
男の子格好良いし、主人公も良い子なんだけど、なんかちょっとグズグズしていてイライラします。
ラストもハッピーエンドですが、なんか呆気なくて、全体的にスパイス不足で物足りなかったです。
ただ良いお話だったとは思います。by 匿名希望- 0
大人になってから昔の想い人に会えたらドキドキする事、間違いない!!あー続きが気になってきたけど購入しようかなぁ。
ストーリーはよくある感じ…がしなくもないけれど、絵が綺麗だし、14話完結なので、全部読んでみたいな、という気になります。もう少し無料分を読んで面白そうなら購入してみようかな。