みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生の時に好きだった人に仕事関係で再会する。・・・漫画でしかあり得ないなぁ(笑)と思いながら読みました。
    絵がキレイで読みやすいです。

男性と女性の絵は別の方が描いてますか?
    男性はすごく表情が豊かでカッコいいし、素敵なのですが、女性の方は表情の変化がなくてストーリーもツラツラ進む感じでした。

おもしろそうです

おもしろそうですね。むかし片思いをしていた相手とぐうぜんに再開して恋愛するなんて一度、片思いしてる人には共感できそう

初恋っていつまでたっても思い出になることがあります。悪くても良くてもずっと心に残ってるってなんかイイです。

学生の頃に両思いで、でもそれに気づかず、社会人になり仕事で関わり再会。
    男性から積極的に距離を縮めてくれて、告白までしてくれたのに、はっきりしない主人公。
    こんなにウジウジしてる子のどこが好きなの?
    そんなに長く想い続けてもらえるほどの魅力がわからなかった…

正直、なぜこの作者さんが人気あるのかわからない。絵がキレイとの評価が高いけど、髪型とか服装が古くさいし、身体とか顔のバランスが急におかしい時があるので気になってしまう。こちらはストーリーは別の方が作ってるのかな?にしても内容もそんなに変わりばえもしないような。

無料配信分を読みました。
    まだあまり展開がないところです。
    14話で完結なのでもうすこし様子見したいです

きれいな絵、きれいなストーリーなんだけど、どこか少し物足りなさを感じてしまいます。女子高生が憧れる大人ってところかな。

再会もの

昔の思い出がある人と新しく始めるのもいいのかなと思って見ています。縁がある人とは一回離れても、またらこうして何回も出会えるってことなのかな。不思議というか、現実的ではない気もするけど、かわいらしい話しです。ら

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件