みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

好きな作家さんです
さらりとした話の展開で絵も綺麗です。
私は読みやすくて好きですが、パンチは無いです(笑)
すんなりと流れるような内容なので寝る前読みに最適です。by 匿名希望-
高校時代の淡い恋愛が、社会人となりまた、再び恋愛が始まり、キュンキュンします。絵も大好きです!焦れったい主人公ですが、気持ちわかります!
ドキドキ
やっぱり作者さんのお話はドキドキして素敵。なんてったって、男性がかっこいいしイケメンぞろい。絵が綺麗だと読みやすくて面白い。
大人だけどピュア
小説でも読みましたが、女の子の踏み切れない自分の自信のなさとか、一生懸命さが、可愛くて、でもいじらしくて。で、周りのメンズは、イケメンで!樫くんや忍くんが好きです。
仕方ないカモですが、小説よりショートカットされてる部分が、残念です。by ゆきっつ-
キュンキュンします!
高校生の学園ラブはいいですね~。
羨ましい限りです。
卒業後に再会し そこから 過去の思いが燻って 一気に関係が進展!は中々しない所が 気になって仕方ありません。by 匿名希望-
青山先生の作品
大好きです 凄い引き込まれていきます 何を読んでも満足して 心が満ちます ほっこりする作品 これからも楽しみにしています
学生時代の恋が大人になって叶うお話、結構好きです。ちなみにこの作品を読んでいると、自分の年代の学生時代が思い出されて懐かしい気持ちになります。絵の感じでそう思うのかも?
他の作品が良かったので、買って見ました。美男美女な絵も好きですし、はやくもっといろんな作品読みたいです。
安定して読めるので✨すきです。青山さんの書く女性も男性も色気があって素敵なんで大好きです。イラストが好きなのでカバーイラストだけで衝動買いしてます
片思いしてた彼と、仕事での再開からのいろいろ。
最後はちょっと駆け足な感じだったかな。原作がよみたくなりました。by 匿名希望-