【ネタバレあり】金曜、四限目、渡り廊下。のレビューと感想(10ページ目)

じれったい

お互い好きなのに、主人公がはっきりしないのがじれった過ぎる!!
    もっと早くハッピーエンドになっても、よかった!!

最初、主人公に鈍さにイラッとしたけど、
    ケータイ小説も読んでみたら、もっと面白く読めました。
    過去で終わっていたのに、また大人になってから始まるストーリーにキュンってしました。

主人公にイライラしてしまいました。
    煮え切らない感じとか、
    うーん、なんだろう。

もう少し自分が若ければ、
    面白かったのかなー笑

甘酸っぱい初恋という感じでかわいらしい話でした。この作者さんの絵が好きです。もう少し話に広がりがあったらさらに楽しめたかな。ラストがあっさりだったからその後も気になります。

なかなか素直になれないヒロインが焦れったいです。男性も気持ちを伝えているし、もう飛び込んでしまえーと思ってしまいます。
    ハッピーエンドになってあっさり完結したので、その後の二人がもう少し見たかったです。

絵がきれいなのと、話の流れもテンポよく
    一気に読みました。
    主人公の性格が、モヤモヤ…
    してしまいました。
    原作の方と合わせて読んだので
    とてもわかりやすかったです。

高校時代の淡い恋愛が、社会人となりまた、再び恋愛が始まり、キュンキュンします。絵も大好きです!焦れったい主人公ですが、気持ちわかります!

キチッと楽しめる

可愛い絵柄で、ストーリーもドキドキしながら読んでいけるものだと思います。
    高校生時代の甘い思い出が伏線となり、よりドキドキ感が出ていると思います。

煮え切らない主人公にイラッとしますが、真っ直ぐな彼とか、高校時代の2人の距離感とか、すごくいいなあと思いながら読みました。

原作にも忠実になっていますが、かなり端折られているので、少し強引な展開で話が進んでます。そこが、残念なところ。

原作と違い過ぎると、ガッカリ感がものすごいけど、このお話はそういうのがほとんどなくて、よかったと思います。