みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

金曜、四限目、渡り廊下。

3.8 評価:3.8 412件

うらやましい

小学校から高校生まで女子校だったので、高校生の淡い思い出羨ましい。男女共学っていいなぁ。もう戻れないけど。そんな高校時代の気持ちをずっと思っていたなんてすごいです。

高校時代の片思いの相手が、偶然にも取引先になって、、!?
    ドキドキのシチュエーションに、妄想も膨らみます!

一気読みしました。

こんな風に真っ直ぐ愛されたい!
    と、キュンキュンで読みました。
    高遠さんが、本当に素敵です。

ささむらさん、
    モテモテ、なんで?

彼に対する感情表現がもっとあったらな。
    主人公が地味かな~。
    目の表情が物足りないように思いました。睫毛とか瞳とか
    惹き付けられる華やかさがほしいです。
    身体の感じも、小さい細いなりに誘惑されるようなラインだと、このモテももう少し納得いくかも。

お話はゆっくり、じれったい、でもキュンキュンです。
    もし続編があったら
    読んじゃいます。
    2人のラブラブが
    見たいので。

ほのぼのとした高校生時代を思い出しながら読みました。また渡り廊下で彼といつも決まった時間に会ってたわいのない話をするなんて素敵な時間だな。社会人になって再会する彼もかっこよくて素敵でした。

青山先生のスッキリしていて綺麗な絵が好きで、いろんな作品読んでます。これは携帯小説が原作なんですね。まだ最初の方しか読んでませんが、高遠君はヒロインのことをずっと好きだったんじゃないかなって
    おもえて、ヒロインも高校の時に彼が気になっていて……早くお互いの気持ちを確かめ合って欲しいです!

リサ先生のマンガ大好きです。絵も綺麗だし話もほんわかしてて、ライバルとか出て来てもイライラ感が全然なくて、私にとっては終始いい話!
    只、欲を言えば、話数が短いから仕方ないけど最後が呆気なくて物足りない感があるので、もう少し二人がくっついてからのお話が読みたいな…ってことで、星マイナス1デスm(__)m

高校時代の片想いってめちゃくちゃ大事です。でもそのと人が年月がたってたからずっと好きってことはなんとなくない気がします

単純に話が好きです。
    無料分だけと思っていたのに、最後まで読んでしまいました。
    忘れていた淡い恋心を思い出しました(笑)
    登場人物に悪い人が出てこないのもいいですね。

安心して読めますね

まず、絵が綺麗。
    あと、高遠くんがちゃんとイケメン(笑)で、ちゃんとヒロインを好きでいてくれるので安心。
    ただライバルがみんな諦め早いのは、短いお話だからしょうがないかな?

作家さんが好きで、無料分読んでみました。学生の頃気になってはいたけど何の進展もなく卒業。お互い大人になって再会し、やっぱり気になる相手。一歩進むまでがじれったかった。原作が読んでみたい。