【ネタバレあり】裸ペットのアルバイトのレビューと感想(2ページ目)
主人公やられすぎじゃない?だいたい、やられそうになる!助ける!結ばれる!的な流れをイメージしてたのですが、ただただやられてやられてやられるだけ!主人公もちゃっかり楽しんでます(笑)
エッチのシーンはわりと好きでした!あと、弟くんが可愛すぎて。でも、ラストえー!って感じと主人公がやられすぎ
私にはあわなかった
とりあえず見てみたけど、へんなはなし、れ◯ぷなのかなぁ。
私はあーユー感じが好きじゃなかったのであまりはまりませんでした。by 匿名希望- 2
裸ペットって最初なんだろうと思って読んでみたらこういうことか!と納得。
大好きな先生の為にあそこまでできるのは凄いなと思った。by 匿名希望- 0
可愛い
最近のティーンズラブのほうが刺激強いですよね!イケメンな二人に可愛い女の子が責められる感じがとってもいいですね!二人ともまったく逆なタイプとか女性向きのAVとかにしたらかなりの人気になりそうな感じですね!女の子も可愛いくてエッチなシーンも沢山あるので満足できる作品です。ぜひポイント使って読んでほしい。
いい!
イケメン兄弟です!この兄弟二人とのエッチはいいのですが、他の同級生みたいな人たちとか、教授に無理やり。。っていう場面はなんて、気持ち悪い感じがしました。まだ、最終話を読んでいないけど、私はミコト派です。強気の王子様みたいな(*´ω`*)兄の方は何を考えているのかわからない笑 本心はユイホの事をどう思っているのかな??
とてもいいと思います!
私は好きなシチュエーションでした!!
でもお爺さん?にされちゃったのは残念かも…
こんな事言ってごめんなさい!!!!by 諒雨- 0
怖い
こんなアルバイト怖すぎる(笑)
お兄さんも弟くんも、まぁ歪んでます。キュンとするポイントはあまりないので残念です。by 匿名希望- 0
女性がながされ過ぎる。エッチも多いですが、無理矢理な感じもするので、読みたくない人は、やめた方がいいかな。
んん~
主人公がアホ過ぎて読んでるうちにイライラしちゃうww
そして出て来る人が皆ヤバい人ばっかww
でも弟くんは好きかな!wby 匿名希望- 0