みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)

高校生には思えないほど大人っぽく色気もある。ハイスペックな生活のせいもあると思うけど、大人も翻弄されそう。先生になった主人公も恋に落ちるのか楽しみです
by はないちにさん-
男の子の生意気な感じとか、先生が生徒みたいにしか見えないくらいの見た目とか、そんな2人の関係性が今後どう変わっていくのか楽しみ
by 8888nnn-
何だかなぁ
先生と生徒ありがちですね。
まぁ可愛い一生懸命ってことでOKなんですがこれは問題になりがちです。
今の世の中すぐ皆に知れ渡ってしまいますからね。by サトちゃんちゃん-
ドキドキ
タイトルからして、危なっかしい感じで、ドキドキさせられます。幸せが、遠のきそうで、ハラハラさせられます。
by しめじきのこ-
面白い作品だと思いました。全話購入させてもらいましたー!絵の感じも私好みで!よかったです!他の作品もあるのかなー?
by ゆめゆめはっぴー-
いくらその立場でも、1人で行くのは…。
しかも、普通に入って行っちゃって…大丈夫?!
続き気になるなー。by アムロちゃん-
うん。
うん。いいですね。
絵は、思ったほどイヤじゃなかったです。
設定は、まぁよくあるやつなんですけど、安心して読めます。by りこまる♪-
ひっかかりは普通の話だけど、生徒がイケメンだったから読もうと思った!主人公もカマトトぽいけど可愛かったです!婚約者が結婚詐欺かなーと予想!
by 歩珠-
1話目の感想
なになにこの展開行くのか!?って思って、この先が見たくなるところで終わるという、残念な無料。
だけど、ちょっと気になるところで次みるかどうするか考えてます!by ちびちびさん-
これさ…
まだ何話とかしか読んでないけど、結婚しなくなるやーつ?(笑)生徒の方選んじゃう、高校教師てきなやーつ?婚約者なんも問題なさそうでいーと思うのになぁ。