みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、途中で読むのやめてしまいました。まず絵が古くてひと昔前の漫画みたいだし、ストーリーも幼稚でありがちな感じ。ヒロインも教師と思えないくらい考え無しで流されやすいし。

レビューが高評価なので無料分から読んでみました!が、最初の3話まで読んでもハマらず💦
    不登校児のイケメンと、婚約者がいる先生という設定はドキドキしますが、先生の初々しさにイラッとすることが多々あります笑
    もう少し進んだらハマるのかな〜

先生と生徒の関係が怖い!

テレビでも若い先生と生徒の関係の内容がドラマになっていたのを見て、すごい見てて辛かったです。ドロドロな関係になってくのではないかとひやひやします。

ありがちな展開から入りました。でも絵はけっこう好きです。私的には婚約者が好きなので頑張ってほしいです(笑)

絵がすきです

絵が好きで表紙買いをしてみました!先生と生徒のシチュエーションはよくあるかなと思いますが読んでいてキュンキュンしてしまいました

アパートのような家かと面ったら家のなかが豪華でおどろきました。
    この男の子より、婚約者の方がかっこいい

意気込みすぎ⁇なぜ初仕事中に彼とお電話してるのか〜⁈笑
    主人公のつぶやき可笑しいですね。
    まさか、婚約者居るのに、イケメン生徒とどうにかなるのでしょうか?

不愉快。学校教師で生徒と、とかだけならまだしも、婚約者がいる身でとかちょっと無いわ...。幼稚な展開。

子供っぽい内容だなと思いながらも先が気になり…結局課金してしまいました。
    読んでいるうちに結構キュンキュンしました!
    絵も可愛いです。

ちょっとこんな先生だと不安ですがしょうがないかなという印象です。もう少ししっかりした設定にして欲しかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全98件