みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵はきれいなんだけど、ストーリーはなんとなく先が読めてしまって、あまり好みではなかったです。
先が読めても面白い場合もあるのですが、違うパターンでした。by 匿名希望-
ドキドキ
無料連載中だったので読み始めてみました!先生と生徒の禁断の関係は、非現実的すぎるけど、それが逆にいいかもしれない!今後どのようになっていくのか、続きが気になっています。あんなイケメンがいたら好きになっちゃう!
いまいち
最近にたよーな漫画のドラマみたせいか、そちらが良すぎてこの作品は子供っぽく感じました。
ヒロインの性格が天然ポジだし、彼女に救われるはずの問題児が魅力的なだけに『こんな女性で?』って思ってしまいました。by シングル0529-
主人公が
主人公が中高生か、くらいな感じで読むといいですよー。かわいい年下くんが好きなら面白いんじゃないかな。立場は教師と生徒だけど、よくある、条件が上の婚約者より、一途な愛情表現にグラグラひらひらしちゃうお話です。
う〜ん?
無料連載分があったので読み始めましたが、ポイント追加して購入したいとまでは思いませんでした。絵の描写も男の子はかっこいいのですが女の子はイマイチかな〜。婚約者がいて教え子と恋愛ってストーリー的にもイマイチ。
8話
まで読みました。
教師ものですが、先生にしては浅はかで幼稚すぎて読んでいてイライラします。
漫画の世界だとしてもイライラします(笑)
生徒の前ですぐ泣いたり、すぐキスしたりなんなんだって感じ。
高校生くらいに見えてしまう先生です。by あふたぬーんてぃー-
メール配信された中にあったので、無料配信中のものだけ読みました。
タイトルの感じからイメージしたものと少し違くて、正直購入してまで読みたいかと言われたら微妙なところでした。
イラストも私好みではなかったので、今回は、これで終わりになりそうです。by 匿名希望-
無料分と一話だけ購入しました。
絵はかわいくて
おもしろそうだなぁと思って
最初は読んでいたけど
個人的には、主人公のキャラが
矛盾だらけで好きになれないです。
内容も無理やり感があって
今後は購入しないと思います。by 匿名希望-
無料分読みました。
婚約者がいる新任女教師と学校のオーナーのボンボンおぼっちゃまくんとのラブストーリー。絵も可愛いし読みやすいです。
が、主人公、もうちょっとしっかり!!と思うくらいスキがあります。年下の男の子、しかも高校生に翻弄されすぎな上に、婚約者との結婚もスキではなかった…となんとも婚約者不憫な展開です。by 匿名希望-
なんか薄っぺらい😳💦
ヒロインの教師への思いと熱はわかるのですが、行動が伴わない💦
学生同士の恋バナみたい😑
絵はとても見やすくて、良かったのに…。
なんか内容と展開がイマイチだったな😓
主人公2人にイラッときてしまった。
も〜勝手にやってくれ…て感じ💦
無料分だけで、じゅうぶん。
先は読めた。…感じでした。by 匿名希望-