みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
らんこくみ(プロフ付)
配信話数
全17話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 649件

絵はきれいなんだけど、ストーリーはなんとなく先が読めてしまって、あまり好みではなかったです。
    先が読めても面白い場合もあるのですが、違うパターンでした。

ドキドキ

無料連載中だったので読み始めてみました!先生と生徒の禁断の関係は、非現実的すぎるけど、それが逆にいいかもしれない!今後どのようになっていくのか、続きが気になっています。あんなイケメンがいたら好きになっちゃう!

いまいち

最近にたよーな漫画のドラマみたせいか、そちらが良すぎてこの作品は子供っぽく感じました。
    ヒロインの性格が天然ポジだし、彼女に救われるはずの問題児が魅力的なだけに『こんな女性で?』って思ってしまいました。

主人公が

主人公が中高生か、くらいな感じで読むといいですよー。かわいい年下くんが好きなら面白いんじゃないかな。立場は教師と生徒だけど、よくある、条件が上の婚約者より、一途な愛情表現にグラグラひらひらしちゃうお話です。

う〜ん?

無料連載分があったので読み始めましたが、ポイント追加して購入したいとまでは思いませんでした。絵の描写も男の子はかっこいいのですが女の子はイマイチかな〜。婚約者がいて教え子と恋愛ってストーリー的にもイマイチ。

8話

まで読みました。
    教師ものですが、先生にしては浅はかで幼稚すぎて読んでいてイライラします。
    漫画の世界だとしてもイライラします(笑)
    生徒の前ですぐ泣いたり、すぐキスしたりなんなんだって感じ。
    高校生くらいに見えてしまう先生です。

メール配信された中にあったので、無料配信中のものだけ読みました。

タイトルの感じからイメージしたものと少し違くて、正直購入してまで読みたいかと言われたら微妙なところでした。

イラストも私好みではなかったので、今回は、これで終わりになりそうです。

無料分と一話だけ購入しました。
    絵はかわいくて
    おもしろそうだなぁと思って
    最初は読んでいたけど
    個人的には、主人公のキャラが
    矛盾だらけで好きになれないです。

内容も無理やり感があって
    今後は購入しないと思います。

無料分読みました。

婚約者がいる新任女教師と学校のオーナーのボンボンおぼっちゃまくんとのラブストーリー。絵も可愛いし読みやすいです。
    が、主人公、もうちょっとしっかり!!と思うくらいスキがあります。年下の男の子、しかも高校生に翻弄されすぎな上に、婚約者との結婚もスキではなかった…となんとも婚約者不憫な展開です。

なんか薄っぺらい😳💦

ヒロインの教師への思いと熱はわかるのですが、行動が伴わない💦
    学生同士の恋バナみたい😑
    絵はとても見やすくて、良かったのに…。
    なんか内容と展開がイマイチだったな😓
    主人公2人にイラッときてしまった。
    も〜勝手にやってくれ…て感じ💦
    無料分だけで、じゅうぶん。
    先は読めた。…感じでした。