【ネタバレあり】先生の全部を見せてのレビューと感想(4ページ目)
こんなイケメン
こんなイケメン学生いたらころっといってしまう。いくら婚約者がいても朝叶わないであろうと思ってしまう。そして期待まで。
教師と生徒の危ない関係なのかと思って読み始めたけど、案外普通に純愛だったみたい。
無料分と最終話しか読んでないけど、間の話はなんとなく想像出来るし。
そしてやっぱりヒロインふらふら流され系。by 匿名希望- 0
無料分のみ拝読
順風満帆な滑り出しの人生を歩む主人公…
ですが、ひょんな出会いに翻弄されていきそうな予感。
絵は可愛いけど、
主人公の人格が浅そうで無料分のみ読破。
イケメンといえども年下で高校生。
漫画といえどもちょっと感情移入できない設定かな。by 匿名希望- 0
なんというか、、内容が薄くて、課金してまでは読めないかなー。イケメン医師の婚約者に、イケメン教え子って。。
いいとこ取りなのか…⁈
自分はスンバラしい婚約者がいるのに、生徒をイケメンと目を輝かせてしまう女教師…
絵が綺麗で読み始めましたが、こういう女が近くにいたら腹立つだろうなぁ…by 匿名希望- 0
どうなるんだろう
先生と生徒との恋愛って、どんな感じなんだろうな〜と思いながら、
読んでます。
結末は、どうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
いいかない
絵が可愛くて好みだったので見てみたけど、無料分読んでもういいかなって内容。主人公の先生が流されやす過ぎる。婚約者もいて先生って立場なのに、初見の生徒にときめいて流されるとかちょっとないかな〜って思ってしまった。
by ちょいん13- 0
イケメン
絵が好きです。高校生もイケメンだし何より婚活でこんなイケメンに出会えるなんて。
しかも医者!しかも優しいし彼女思い。
何故選ばなかったのかわからない。by 匿名希望- 0
無料のみしか読んでいませんが
婚約者や恋人がいながら他の人にというパターンはどうしても苦手で、この先、読み進めていくか迷うところですby 匿名希望- 0
絵が好みです
絵が好みですけど、ストーリーもおもしろいと思います!ありがちなセレブS坊っちゃんと、ピュアな女、、医者を逃したらあかん笑