みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろそう

無料分のみ読みましたが、続きが気になります。生徒はイケメンだし婚約者はイケメンだし最後はどっちを選ぶんだろう?

by m-chan

グッド!

最高に面白かった作品である。何度も何度も繰り返して読みました!!ぜひみなさんにおすすめしたい作品!!!

まだ途中ですが…
    医者に年下イケメンに、どれだけ羨ましいんだ‼︎
    思ったより話数が多いのでポイントが余った時に続き読みます。

きゅんきゅん

先生ってやっぱり問題児がかわいいってホントなんですかね?自信家でオレオレでもシャイってめちゃくちゃきゅんきゅんするー

イケメンが不登校

って理由が気になる笑
    新米でかわいい先生ならこれからも色々何か波乱が起きそうな予感!
    婚約者とも幸せ絶頂なのもすでに何か危険なことが起こるフラグが立っているようにしか思えない!
    これからの展開にドキドキの作品です。

先生と生徒の関係だけど、すっごく読んでて良かったでした。卒業後の展開もあったし、絵がすきです。もうちょっと長く読みたくなる様な内容でした

ストーリーがすごく好きです!素直になれない感じもまたキュンキュンしちゃいますね!彼目線もすごく良かったです!

先生と

先生と生徒シリーズの中でもすごく胸キュンポイントがありました!先生は医者と結婚しなくて正解です!とにかく短編なのてすが、出てくるキャラが各々素敵で、内容がぎゅっと詰まった作品だと思いました!2人が成長しても惹かれ合って最後はハッピーエンドで本当に良かったです!いつまでも幸せであっね欲しいと思いました!

💓

先生と生徒の関係は先生が上から目線でくるようなイメージがあり、苦手でしたが絵が好きで購入。笑
    でも全然上から目線じゃなく可愛いイケメン先生で楽しめました。

こちらもなんとなくタイトルに惹かれて読んでしまいました。
    学生時代、だれか先生に対して恋心を抱いていたわけではないけれど、なんとなく主人公の女の子の気持ちをわかってしまう、不思議な感覚。
    とにかく、出てくる先生がめちゃめちゃかっこいい!!!
    漫画の世界だとわかっていつつも、現実にもこんな先生がいたらいいのにと思う今日この頃。