みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まだ途中ですが…
医者に年下イケメンに、どれだけ羨ましいんだ‼︎
思ったより話数が多いのでポイントが余った時に続き読みます。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
先生ってやっぱり問題児がかわいいってホントなんですかね?自信家でオレオレでもシャイってめちゃくちゃきゅんきゅんするー
高校の教師なのにどこか頼りなさげな雰囲気の主人公に、現実味がない。
今後2人は恋仲になるのかな。by 匿名希望- 0
意気込みすぎ⁇なぜ初仕事中に彼とお電話してるのか〜⁈笑
主人公のつぶやき可笑しいですね。
まさか、婚約者居るのに、イケメン生徒とどうにかなるのでしょうか?by 匿名希望- 1
絵がかわいいのと、作者さんの他のストーリーも面白かったので。将来約束された婚約者がいるのに、生徒にひかれるなんて勿体ないなと思いながら読んでましたが、この環境ならしょうがないですね。
ありきたりだなー٩( ᐛ )大人の魅力好きには、ちょっと物足りなかったです。若いイケメンいいけどねー^ - ^
教師と生徒
玉の輿に乗りたい新米教師とイケメンおぼっちゃまの不登校生徒の恋バナ。なんであんな簡単に不登校だったおぼっちゃまの心が開いていったのかは腑に落ちない所もありすが、全体的には好きなお話です。
不愉快。学校教師で生徒と、とかだけならまだしも、婚約者がいる身でとかちょっと無いわ...。幼稚な展開。
無料でしたので、読ませていただきました。不登校、問題児の高校生と先生のものがたり。惹かれ合うのかな…。
先生と
いっとき先生と生徒ものにハマっててとりました!絵も可愛いくて読みやすかったです。わりとよくある読みやすいストーリーかと思います。