みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が
ちょっと疑問が残る展開かな。婚約者もいるのに教師なのにって突っ込みながら読んでいます。もう少し読んでみます。
センセイとセイトってかんけいはいつ見ても飽きませんね♡私もこんなのいちどでいいからやってみたいとかんぼうが芽生えてしまう一作
1話しか読んでいませんが…優しい婚約者がいるのに生徒にトキメいてるのが少しひきます。
私にはちょっと気持ち悪い。
大人、先生がしっかりしなさいと。by バディバディ-
無料分でおわりかも
まず、無料分しか読んでいないから偉そうなことを言えないのだけれども、。
登校拒否の子の自宅へ行き、本人に会えないからポストに入れときゃいいヤー的発言にげんなり。。
その後すぐイケメン生徒を目の前に一瞬完全に先生忘れてる。もう受付ませーん!
医者の婚約者がかわいそすぎる。。by 匿名希望-
なんというか、、内容が薄くて、課金してまでは読めないかなー。イケメン医師の婚約者に、イケメン教え子って。。
惹かれるものが。。
惹かれるものがないな。生徒と先生が恋愛パターンだろうし。観たいとは思えない。一話だけでは面白くない。
題名に惹かれて読みました笑。
絵は可愛いらしい。内容はありきたりなかんじです。無料分でお腹いっぱいです。by 匿名希望-
いいかない
絵が可愛くて好みだったので見てみたけど、無料分読んでもういいかなって内容。主人公の先生が流されやす過ぎる。婚約者もいて先生って立場なのに、初見の生徒にときめいて流されるとかちょっとないかな〜って思ってしまった。
by ちょいん13-
作者さんの絵が好きで1話だけ読んでみました!!
でも継続しての購入はないかも.......
絵は好きなんですが.......by 匿名希望-
絵は好き
この作家さんの絵がかわいくて好きで、無料分のみ読んでみました。
んー、、以前の作品だからか、想ったほど絵にグッとくることもなく、、ちょっと続きは読むのはいいかなぁという印象でした。by 匿名希望-