みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
まぁまぁかな
絵がちょっと苦手でした。先生と生徒のストーリーはよくあるけど、やはりよくあるストーリーでした。無料ぶんまでしか読んでないのですが、先もなんとなくよめちゃう感じです。ただカッコイイ高校生とイチャイチャできるのは羨ましい!
とりあえず一言いうとしたら
最終的には、いい話しなんだとおもいます。
ところどころ主人公の性格とか、問題児な部分とか、なんだろうなぁーっておもう部分はあります。
漫画だからいいけど現実にはこんな教師いてほしくないな。by 匿名希望- 0
普通のエロい漫画かなぁ、と思ったら、笑
けっこう面白い設定ですぐストーリーにのめり込みました^_^
なかなか絵もきれいで続きが気になるような作品ですね^_^
来月になったら続きも読みたいと思います。おすすめです。by 匿名希望- 0
若い医師が婚活するというのはあまりないかなというのと、プロポーズまでが早すぎて、ややリアル感に欠けると思いました。不登校児の森脇くんも、ボンボンという設定が非現実的で・・絵柄は可愛らしいですが、なかなか気持ちが入っていきませんでした。
by とまと513- 0
無料しかまだ読んでいませんがとても面白そうで気になります!絵も可愛いしドキドキします!内容もなかなかきょうかんできるないようだったので、おもしろかったとおもいます。次にポイントついやすか、今葛藤中です。
ポイントを持ってないので、無料分だけと思って読み始めたんですけど、最初の2話はハマらず、こんな学生嫌だって思っちゃいました。
でもレビューを読むと意外と良いというのを読んで先に進みたくなりました。来月まで待とうと思いますが。by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料連載中だったので試しに読んでみましたが、個人的に女性が年上の恋愛漫画にハマっていることもあり自分好みの内容でした。
女性教師の服装など現実問題ではいろいろありそうですが、年下男の積極アピールにドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望- 0
先生と生徒!
よくあるマンガのお話ですがあんまり現実には
聞いたことないお話です!
なので凄い気になります。
周りにいない恋をしているお話
とても興味深いです!
なのでこれからも楽しみに連載待ってます!by 匿名希望- 0
無料連載中だったので、試しに二話まで読んでみました。
うーん。内容もなんかモヤモヤするけど、絵があまり好みじゃないのもあって続きもそんなに気にならなかった。
もう少し読んで見て面白くなっていくのかなぁ❓by 匿名希望- 0
面白そう!
絵がきれいだったので
読んでみましたが
婚約者がいるなか
いくら先生に言われたからといって
部屋には入らないかな、、、
実家経由で連絡するべきじゃ、、、。
保護者は何してるんだろ
ちょっとツッコミどころ多いです笑by 匿名希望- 0