みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

個人的に先生と生徒の設定が凄く好きなので
どんどん読んでしまいました。絵も可愛くて先生も可愛くて応援したくなっちゃいます!by 匿名希望-
絵は好きではありませんが、ストーリーはなかなか面白かったかな。先生と、というありきたりな展開ではありませんが。
以前にも同じようなシチュエーションのお話があったような気がしますが、先生と生徒、ドキドキします。でも自分の学校にこんな幼い感じの先生がいたら嫌ですね。
絵が可愛らしくて好きです!設定も先生と生徒という設定はとても好きでなので読んでいてとても面白かったです!こんな年下くんに迫られて羨ましい!
絵は可愛らしくて好みです。女の子は可愛いし、男の子はかっこいい。主人公も可愛いけど先生って感じはないかなぁ。新任だけどちょっと幼すぎる
キャラクターの設定はありがちな設定でしたが、まずまずの内容だと思います。長さもちょうど良いくらいだと思います。
先生もの。
若い女性が憧れるシチュエーションかなーって。
嫌いな話ではないけれど、先生軽いっしょっ!!って突っ込みたくなるかなー!!by 匿名希望-
イラストがとてもきれいで、ありきたりだけど個人的には好きなシチュエーションでした。またポイント使って読んでみたいです。
羨ましい
あんなイケメンとの禁断の。。。。。。。
ただただ羨ましー(笑)とても内容も絵画のタッチも綺麗でした。by 匿名希望-
気になります
無料一話を読んだだけですが、婚約中の新任教師と不登校のイケメン生徒っていう設定が個人的に好みです。次月ポイント入ったらとりあえず続き読みたいです(^_^)