みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3話無料で読みました〜!
画像が荒いのが気になるけど、絵は好みでした!
ただ、話の展開(?)テンポが自分とは合わなかったです。
とりあえず無料分だけでいいかな?って感じです。by 匿名希望-
絵が可愛い
こういう教師と生徒のタブーな関係みたいな漫画好きです。私も年下男子にふり回されてみたい。ドキドキします。
1話を読んで気になってます。
やんちゃな生徒なんでしょうかね、そんな男の子の生徒と先生が恋愛するってパターンでしょうか
絵は可愛いですね。
だから男の子のイケメン感も出てます。
婚約者もイケメンですね、かっこいい。
だから今後の展開が気になるので時間を見つけて読んでみたいなと思いました。
期待しています。by 夢見るあんこ-
新しい職場で初めて担任をすることになったクラスに不登校の男子生徒がいると知り、挨拶も兼ねて行ったはずなのになぜかときめいてしまってる彼女。婚約者も決まっているのに何も疑うことなくあっさり生徒の家に入ってしまい、危ない関係になりそう。。。先生と生徒の関係が今後どうなっていくのかきになってしまいました!!
表紙の絵を見て、内容が気になり読んでみました。
女教師と問題児くんのお話ってありきたりっちゃありきたりだけど、問題児くんの優しさとかかわいさとかが、すごく丁寧に描かれて、読んでいてほっこりさせてくれる作品だなあと思いました。最終的にハッピーエンドで終わってくれたので、とても気持ちの良い作品と出会えてよかったと思える作品です。by 匿名希望-
教師と問題児の生徒、しかも生徒は学校経営者の息子だから逆らえないという内容自体はありだったんだけど、先生が婚約者持ちというのが私には無理だったー(>_<)
途中までしか読んでいませんが、婚約者も悪い人ではなさそうだし、先生はフラッフラしてる感じで、受け入れにくかったです。
他の方のレビュー見るとハッピーエンドということなので、最後まで読めば感想は違ったかも。by 匿名希望-
絵が表紙よりもウマイです。
女の先生と問題児ストーリー的には目新しさがないのですが、安心してハッピーエンドまで読める作品です。
絵の雰囲気とか可愛らしいのと、ヒロインや問題児君の優しさが暖かくて心がホコホコしました。
題名でエロかな?っと思うかもですがエロほぼ無しで純愛よりの作品です。
好き嫌いありですが、私は絵から優しさがじわっと出ているような気がしました。by 匿名希望-
ワカモノ顔の…
生徒と先生のやり取りに目が離せません!婚約者が居るのにどうなる!どうなるが気になる?だけど甘えられたらどうなるか?年の差を越えて教え子を好きになって行くのか?2人の行方不明に目が離せません!純粋な先生とボンボン坊ちゃんの甘えぶりが気になりますね!どんな風に2人が結ばれるのか?やり取りが気になります。目が離せません
絵が好きです。
表紙より絵が上手くて好きです。
問題児の男子高校生と女教師とザ・定番の設定ですが、テンポがよくサクサクと読めました。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。イケメンの不登校DKなんて私なら毎日、様子見に行っちゃいます笑作者さんが気になっていたので他の作品も読んでみようと思います。