みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、面白いのかも、、続きがちょっと気になりますが、、買おうか迷うな…

新人教師と不登校児。一人暮らしの不登校児の家にいノコノコあがり。その書類を届けるように指示したほかの教師はわざと?

キャッ

禁断の恋ってヤツですか??意外にもイケメンってマンガにありがちな話だけど続きも読みたいなっ!ワクワクするやん

無料分のみ読みました。絵が可愛らしくて読みやすかったです。が、主人公が大人なのにスキがありすぎで。婚約者が不憫です。

新任でいきなり問題があり添えですね
    婚約者や生徒との関係も気になりますね🎵
    こんなにきれいな先生は男子の人気者なんでしょうね

愛です

何だかんだでの純愛です
    勘違い?行き違い?向かってる方向は、同じなのに
    年が何だ?結局ひかれてるんでしょ!って結果説教?風に突っ込んだ!でも羨ましい純粋な気持ち思い出させてくれますね

なんかドキドキ

途中まで読んでいるところですが、あるあるな感じだけど、ドキドキします。先生と生徒は定番な展開だとは思うけど、このまま読けたいと思います。

絵がとても素敵です✨あんな先生いたら男子生徒はドキドキするでしょうね笑服装きわどい感じです。続きが気になります。

まだ読み始めですが

まだ読み始めですが、主人公が可愛らしいです。婚約者の人もすごく素敵で、この人と上手くいったらいいのにーと思いながら読んでいますが、表紙的に生徒君の方と上手くいっちゃうのかな?つづきを読むのが楽しみです!

主人公はただ早く結婚をしたかっただけでお見合いパーティで知り合った医者の事は本心では好きではなかったのかな。高校生のヒーローと出会い主人公の為に色々手を尽くしてくれる。そして好きになって。打算的な考えでは無くて本当に好きな人を見つけることが出来て良かったです。