みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最初の方は面白かったんだけど、主人公の教師としての自覚の無さ、幼稚な人格が話を薄っぺらくしている気がする。
突然話が1年位飛んだのも、拍子抜けで手抜きに感じてしまった。
絵も好きなタイプじゃなく、主人公の顔が時々かなりブサイクに見えてしまうのも残念。by 匿名希望- 0
ありきたりなストーリーかと思って読み始めましたが、読んでてドキドキしちゃいました。この先の先生と生徒の関係が楽しみです。
絵はちょっとインパクトに欠けて物足りなさを感じる。ストーリーはなかなか面白そう。先を読みたくなる展開。
なかなか芯がしっかりしているヒロインの先生で私は好きですね。今後、生徒がどう変わっていくのか続きが楽しみです。
お試しよみ中
まだ無料のおはなししか読んでいないのですが絵も可愛くてこの先が気になります。お節介な先生、でも2人の関係が気になります。
生徒と先生ってよくあるけど、本当はこんなにいいものでもないよなぁ。年下のしかも生徒をそんな対象に見れちゃうというか、受け入れちゃうことが信じられない
続きはいいやーby 匿名希望- 0
まだ少ししか見てないですが、隼人くんかっこよすぎる!!
そして先生ふわふわ系で先生とは思えない見た目!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。主人公の女性が大人の女性には見えません。考え方も浅くて薄っぺらい印象で魅力がありません。なぜか男の子の方(見た目)はやたらキレイです。
甘いな
若いし
甘いし
夢見る乙女が
学校の先生やったら
トラブルあるよね
熱いだけでからぶってる感じかなby Chisa- 0
んー、森脇くんはかっこいいけど、江間先生はもっと可愛い感じだったらよかった。なんかおぼこい。ストーリー性もイマイチだった。
by suuuuu.- 0