みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

タイトルが気になって気になって無料お試しを読ませていただきました!!!!無料お試しだったので今後の展開がめっっっちゃ気になってます(>_<)笑!!どぉーなってくのか妄想しちゃって。。。。きっとあの子とこぉーなるんだろぉーなぁーっとか考えちゃってドキドキしちゃってます(笑)早く続きが読みたいです(o^^o)
1話のみ
1話のみ読みました!表紙がいまいちかなーと思っていましたが、内容の絵は好きでした!絵柄がいいなぁと思います。
面白い!
生徒と先生の恋愛ものです!生徒がイケメンなので目の保養になります(笑)早く続きが読みたいです!!主人公の婚約者との絡みも気になります!
by ゆりゆりは-
絵が好みで最後まで可愛いストーリーだったのでほっこり。途中、婚約してたのに簡単に気持ちが変わるのとかあり得ないやろと思うところもあったけど楽しかった!
そもそもこの題名に惹かれて読み始めました👍👍
やっぱ予想どおりなかんじで、オーソドックスではあったけど、すきです、わたしは👍👍by 匿名希望-
素敵
あー恋ってこういうのだ!と久々に思えた内容でした。
読んでてとてもドキドキします。自分がもしこういう状況だったら同じような道を選んだかも?どうなのだろう?と思いながらワクワクしながら読めました!by 匿名希望-
内容に興味あり
絵は自分好みではないものの、ストーリーがよいと思う。
過激な設定だが、主人公が楽しんでるので、楽しくよめる。by けいひん-
良い。
展開がスムーズで、すんなり話に入っていけました。主人公の可愛さと生徒なのにカッコイイ彼に惹かれました。
こんな
こんな生徒に振り回されないと思ってたのに、いつのまにか気になりはじめる!!先生と生徒の恋ついつい応援したくなる
絵に惹かれて
1話試し読みで読まさせて
いただきました
不登校の生徒と