【ネタバレあり】先生の全部を見せてのレビューと感想(11ページ目)
無料分を読ませていただきました。
可愛らしい先生、先生自体が学校に行きたくないなんて中々変わった感じの方ですね
生徒と先生とのラブが始まってくるのが
読んでいてたのしみになってきちゃいました
少しずつ読んでいってみようと思います。by 匿名希望- 0
ん〜
なんとなく無料分だけ読みました!でも2話だと全然ストーリーがわからない・・・そしてこの不登校の子に興味あります!どんな展開になるのかすごい楽しみですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ポイント増えたら購入する予定です!
by くり1018- 0
謎めいた不登校の美青年と、担任になった新米教師、2人とも何か影があって、そこが知りたくて読み進めてしまう。素敵な婚約者がいて幸せなのに、突然現れた謎のイケメン生徒で、心が揺らぎはじめる、、ドキドキして読んじゃいます。
ドキドキ
まだ無料分しか読んでませんが(>o<")
ドキドキしながら読みました !!
新米先生…どうなることやら(笑)
指輪どうなるのかな?心配です。結局、この男子生徒とどうにかなるんでしょうか?(笑)わくわくします☺️by 匿名希望- 0
誘惑される?
医師と婚約中で幸せ絶頂なのに、生徒に誘惑されるのかな。彼と真逆だったらあり得るかも?主人公の新任教師の過去に何かありそうだし、スッゴイお金持ちの生徒にもありそうな気配です。まだ無料版までしか読んでが、先も読んでみたいです。
25までに結婚
医者との結婚が決まって、教師の夢もかなえて、幸せいっぱいの主人公の前に現れたイケメンの高校生。
不登校児だけど、大金持ちで、どこかひねくれてて、美玲さんも過去に何かトラウマ?がありそうで、無料分だけでも面白かったです。続きが読みたくなる感じ。by 匿名希望- 0
いいですね~先生と生徒の設定!男の子が超イケメンで、でも何か心に影がある雰囲気で、それが何なのかすごく気になる!そして、婚約者との関係、生徒との関係がどうなっていくのかもめちゃくちゃ気になる!これは読むしかない、、
無料お試しから読みました。
絵が好き。男の子の顔が好みだなぁ〜なんて思って読んでました。
顔がよくてお金持ちの若い子いいな〜by 匿名希望- 0
えええ〜
先生と生徒とかヤラシー!…といいつつ女の子って憧れるよね。。でもこれは先生が女性のパターン。ヤラシさ倍増だと思われます。
ありがちな夢見がちな若い女教師と大人が嫌いな高校生って感じでおもしろかったです笑
でも、いい感じにおわれたと思います。by 匿名希望- 0