みんなのレビューと感想「花嫁失格。~汝、いかなる時もふしだらに喘げ~」(ネタバレ非表示)

良かったー

意地悪な晴臣に嫁ぐつもりでやってきた主人公。読み進めるうちに、二人の距離が縮まっていくのが素敵でした。紆余曲折あって、晴臣のもとを去る決心をした主人公が、あるきっかけでまた二人は愛し合えることに。このきっかけだけが、なんかあっけないというか、え?もう?って言う感じありましたが、でも全般的に圧倒的な悪者もいなくていいお話でした。

by starry

ゆえこさんの本は他のお話で読んだことがあり、その頃からのファンです。
    女の子は可愛いし、男性がとにかくみんなかっこいい!
    話の展開も面白くて、1話購入するとまた1話…とついつい纏めて購入して読んでしまいます。
    エッチな描写も多め。
    どのような形で完結するのか、今後も気になる作品です(๑´ω`๑)♡

キャラのドSな感じとかとてもいいと感じますね!

完結してるので読みやすく少し長く続いては居ますがとても面白い作品でした。
    1話読むとまた次も読みたくなる作品でした。絵も可愛くてかっこよくて素敵でした!

描写シーンもきれいですよ

ドSな感じがよかった。
    途中で購読やめようかと思ったけど面白かったから最後まで購読してました!!

ゆえこさんの作品はほぼ読みましたが、一番好きなストーリーです。女の子が鈍臭すぎる気はするけど…まぁ、よいと思いまーす。

作者買いです。少しダークな作品が多い作者さんですが、こちらは、ありがちなストーリーとは思いますが、初恋で一途にやられた感満載で、ハッピーエンドで、読み終われてよかったです。絵も綺麗で可愛かったです。

作者の画風が好きで購読しました。
    エッチが激しくエロいです笑
    でも、主人公への扱いが少しひどいかなぁ。

面白かった★

個人的に、ゆえこさんの作品が好きなので一気に読んじゃいました。

雪那、性格歪んでんのかなーって思ったけど想像より歪んでなかったしエマとお似合いで(笑)

心乃のキャラが苦手でイライラしちゃいましたが…
    面白いしエロイし良かったです。

おすすめ

まだ数話しか読んでいませんが、この先も読みたいと思います。絵が可愛いのでお気に入りです。女の子におすすめです!

ゆえこ先生の作品が好きで今回も購入しました。必ず読書を裏切る結末に私は、満足しています。
    なかなかない話でやみつきになります。