みんなのレビューと感想「イケない遊び」(ネタバレ非表示)

どこの方言なのか主人公は標準語ではないですね。初体験にドキドキしガチガチに固まってしまっているところが可愛らしいです。絵のタッチは自分好みではないですが、まずまず良いと思います。

もうすぐ配信停止との事で試し読みしました。だいぶ昔の作品でしょうか。絵が古く感じられます。ですが初めての初々しい彼女の感じが可愛らしく、好感が持てました。

初めて

初めてのガチガチに緊張する感じ!!すごい!男は慣れててほしいけど、女の子はウブな感じでいいよね!!!

なんかちがうかなぁ

初々しいのか、わたしが大人になりすぎているのか、ストーリーに気持ちがはいることができませんでした。

高校生ぐらいの世代向きなのかな?

あなたのチュー

丘上あい作品の初期の頃のお話なのでしょうか。まだ、絵が安定していなくて現在の可愛い感じの自然体の絵とは全く違っている印象でした。
    表紙の絵と「あなたのチュー」は、絵が全然違います。特に、男の子の絵が全く違うかな。

他の作品も読みましたが正直いって初期の作品なので絵が荒くて読みづらかったです。あんまり好みではない漫画でしまが初体験や女の子のドキドキを味わいたい方にはおすすめします。ターゲットが10代なんでしょうね。

初々しい2人を見ているとこんな時もあったなと微笑ましくなります。やっぱり初めては特別で甘酸っぱくても今思えばいい思い出です。

試し読み

試し読みしました!ちょっと短かったかなー!初めてってガチガチはわかるけどー自分の時は緊張してない余裕な感じでかまえたけどね笑

絵がとても可愛くて、タイトルも気になっていたので、読んで見ました。それほど、期待は、してませんでしたが…。
    まだ、最初の方しか読んでませんが、彼女のドキドキの時の焦り方が、ホント可愛らしい感じでした。
    なんとなく、やっぱり読み始めてしまうと先は、気になりますねぇ〜。
    また、時間を見つけて、読みたいです。

何か初々しい感じがするストーリーでした。
    設定とストーリーは良いと思います!ストーリーの長さも短編だからこんなもんかなーって思いました。
    特に私個人としては、一番最初のカレが良かったです。ヒロインが未経験ってことで、ガチガチに緊張してるのを見て、今日はやめとくかってカッコよすぎます!
    彼氏は自分の好きな人が処女だったらマジで嬉しいの?それともめんどくさい?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件