みんなのレビューと感想「イケない遊び」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

馬瀬さんのだけ読みました。絵が昔すぎて何だか微妙でした。短編だからか、話もつまらなかった。他は読んでいません。

無料分だけだから、短すぎてまったく次を読もうと言う気にはならなかった。もっと彼氏さんリードしてあげてー!

いろいろな方の作品が読めるのでお得かんがあります(笑)どれも面白いし絵も好きな感じなのでどんどん読んじゃいました!

絵がとても可愛くて、タイトルも気になっていたので、読んで見ました。それほど、期待は、してませんでしたが…。
    まだ、最初の方しか読んでませんが、彼女のドキドキの時の焦り方が、ホント可愛らしい感じでした。
    なんとなく、やっぱり読み始めてしまうと先は、気になりますねぇ〜。
    また、時間を見つけて、読みたいです。

何か初々しい感じがするストーリーでした。
    設定とストーリーは良いと思います!ストーリーの長さも短編だからこんなもんかなーって思いました。
    特に私個人としては、一番最初のカレが良かったです。ヒロインが未経験ってことで、ガチガチに緊張してるのを見て、今日はやめとくかってカッコよすぎます!
    彼氏は自分の好きな人が処女だったらマジで嬉しいの?それともめんどくさい?

絵がいい

絵が素直なキレイな感じで好きです。
    こんな時代あったなと思う恋愛のリアルが描かれていて笑える場面もありいいです!

短編でさっくり読める反面、もっとじっくりいろんな展開を読みたかったと思わせる作品がでてくる。イラストも可もなく不可もなくな感じ

よく分からなかった

試し読みで惹かれればポイントかけて読もうと思いますが
    これは惹かれなかったです…

何でそんなに田舎っぺな話し方なのかナゾで読んでてドキドキしなかったので…。

いい、

まずこの男の人がカッコイイ!!!ストーリー面白いかどうかあまり期待してなかったけど面白かった!次も見てみる!

短編なので、サクサク読めましたが、抑揚のない無難なストーリーばかりでした(´・ω・`)好きな作家さんがいたので買いましたが読み返すことはないかな…