みんなのレビューと感想「イケない遊び」(ネタバレ非表示)
慰められてホレて
好きな作家さんです。
1年付き合ったカレが同僚と結婚する。
部長の紹介で逆玉の輿だ。
社内で2人の幸せそうな姿を見て涙している所に現れたのは森くん。
女慣れしてなさそうな森くんに慰めてと言うと、驚くほど慣れた手つきで…。
だんだん森くんが素敵に見えてきます。
元カレが制裁を受けるところがいいね。by ハッスルママ- 0
絵が上手い
この先生は絵がキレーで
いつも読みやすいです。
キャラクターひとりひとり
しっかりセッティングしてあって
面白かったby 匿名希望- 0
どこの方言なのか主人公は標準語ではないですね。初体験にドキドキしガチガチに固まってしまっているところが可愛らしいです。絵のタッチは自分好みではないですが、まずまず良いと思います。
ためし読みだけですが、この彼のほんわかした感じがすごく好きです。そして彼女のはじめての経験でのガチガチさ。笑わせてくれて、気持ちがわかる気がします。
もうすぐ配信停止との事で試し読みしました。だいぶ昔の作品でしょうか。絵が古く感じられます。ですが初めての初々しい彼女の感じが可愛らしく、好感が持てました。
初めて
初めてのガチガチに緊張する感じ!!すごい!男は慣れててほしいけど、女の子はウブな感じでいいよね!!!
試読の1話だけですが、、続きはそれほど気にならなかったです。絵が私の好みではなかったのかな?!人それぞれの好みがありますもんね!
お試し読みしました!!レビュー通りの可もなく不可もない感じです。ことばが方言になっていてしっくりこない感じ
優しい良い彼氏じゃないか!大事にしろよ!て言いたくなる。主人公のキャラは面白いけどデザインが個人的に微妙です‼
短編集なので、気になるタイトルだけの購入ができます。
話は一つ一つ短いので、あっさり。読みやすいですが、少し物足りなさも。。。by 匿名希望- 0