みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤクザものの話が大好きなので、面白いです。テンポも良いと思います。毎日少しづつ楽しみに読んでいます。

極道もの

絵は綺麗で好きです。ストーリーは、単純です。初めから好きになったところがちょっと物足りないけど、読んでいて面白かったです。

可愛いけど

タイトルに惹かれて読みました。なぜ、惹かれる?なぜ、助ける?少し悩んでしまうのですが、可愛い絵柄で読みやすい時思います。

キャバしてた時代を懐かしく思いました。やっぱさ、キャバとヤクザって近いのよね。お客様でよくヤクザいたし。。みさきとりゅうせいが幸せになってほしいです

絵のタッチがすごくキレイでとても好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

絵が綺麗なのですんなり読めます。非日常な世界の設定なので、色々無理があるように感じるのはいいとして、竜生が美咲にそこまで入れ込む理由がちょっとわからない(苦笑)。でも竜生がカッコいいからいいかな!

とにかく絵が綺麗で、リアリティーがあって見入ってしまいました!
    可愛い感じの溺愛もやっぱりいいですね!(笑)

ヤクザとの恋

現実にこんなヤクザいねー!と思いながらも読んでしまいます!漫画だとほんと身体が綺麗でうらやま…出るとこでてて…
    ありがちな男女関係なので意外性みたいなのがもっ とあったら課金するのに。

絵が綺麗でスイスイ読めます。
    設定はありえないけど、引き込まれるストーリーです。無料分しか読んでませんが、ポイント復活したら読んでみます!

優しい若頭♡

出逢いが突然すぎますがラブラブです!笑
    漫画じゃないとあり得なそうな設定ですが強くて優しい若頭に守られてヒロインが惚れるのもわかります!