みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンデレラストーリー?

こういう話が好きなので試しに購入。話の進み方がぎこちなく、読んでてもやもやしました。絵はキレイでした。

たとえ相手が

漫画ではありがちなストーリー。絵のタッチが好きなので購入しました。そろそろ完結した方が、間延びしなくていいかも。

無料分だけを読んでみました。
    絵はキレイだなぁ〜って感じだけど、課金してまで続きが気になる感じではなかったです。

小悪魔?なところも魅力も感じない。
    溺愛はすごいいいんだけど、イマイチ納得いかないな。
    弁護士が豹変して助けるとことかもありガチすぎる。

なんだろな~
    ヒロインに魅力を感じない
    みんか何処に入れ込んでるんだろ
    かわいいけど来客(大家さんだったけど)にその格好で出るとかあり得ない

何だろう…途中、飛ばして読んじゃったかな?って思ってしまうくらい、ポンポン飛んでついていけない。
    私だけでしょうか?
    何で好きになったのか、深く書いてないのでエッチシーンを読んでもドキドキしないし。
    途中で読むのを止めました。

極道の親分がこわい印象というより溺愛系という印象。まだまだ裏がありそうですが、とりあえず無料分だけでいいかなと思います。

絵はすきだしかわいいのですが話の内容がどうもありえないので読んでいてひいてしまいました(笑)購入してまではよまないなぁー

元カレのせいで借金抱えた美咲はやっぱり世間を知らなすぎるから、そうなっちゃうよね~って感じ。竜生がなぜ美咲を溺愛するのか理由がわからない。あまりストーリーに新鮮さや面白味がない気がします。

ヤクザものが好きなので読んでみましたが、やはり相手役がキャバ嬢だとぜんぜん雰囲気でないといいますが、普通のOLだったり、学生だったりが相手役だと楽しかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件