【ネタバレあり】情熱の烙印のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幸せになって!
最初のうちは、この主人公と結局は恋に落ちるんでしょ?と斜に構えていたのですが、過去を知り、ハッピーエンドでよかったです。
by ひちゃっぴー- 0
いい話でした
登場人物、全てが良い人、
たまに悪い人もいるけどそれもお話のスパイスになりますね
相手の従兄弟の女性がとても魅力的でした
最後に主人公の出生の秘密も分かるのですが、それもとても素敵なお話で魅力的な作品でしたby 匿名希望- 0
この作者さんの作品は引き込まれるものが多いですね!
父の他界でわかった負債と、それをチャラにするためのイケメン敏腕社長との契約結婚。
話がどう展開していくか気になりますが、けして美人とはいえないヒロインには幸せになってほしい。by さくらん5577- 0
興味が湧いて…
絵は、とても綺麗で魅力が有ります。ヒロインは、イケメン大富豪の男性からの「失礼で身勝手な申し出」に従うのか?一年後をどの様に迎えるのか???興味津々です。
by tokyotower- 0
ストーリー的には評価低いです。個人的にですが。
ただ、ヒーローの絵の素敵さで星をつけたようなものです。
シルビーが個人的に好きですby 匿名希望- 0
切ない
ジェスのいじらしさに切なくなります。ゲイブの幼少期の出来事からの行動にはビックリしますが、ジェスへの愛情に気づいてからの行動にも驚かずにはいられません。本当に切ない、いじらしさを感じる作品です。
by 貴婦人cat- 1
重い
ゲイブの罪が重い…
けど、素直にハッピーエンドで良かったと思えました。
ジェスがまっすぐで好感の持てるヒロインだったし、個人的にはシルビーがポイントポイントでいい仕事してて好きでした。
ずっとゲイブのことが好きだったのに、意地悪もせずにすぱっと諦めてゲイブとジェスの力になり続けるところがすごい!by 匿名希望- 0
出会えて良かったね…
ヒーローがなかなか重い過去を背負っています…。彼の犯した「罪」への赦しには賛否両論あるでしょうが、ヒロインも彼女の母も慈愛によって彼を受け容れているので、私は文句はありません。
二人が出会えて本当に良かったなぁ…としみじみ思えるいい作品です。しっとりしつつキラキラした画面にうっとり出来ます。by 匿名希望- 1