みんなのレビューと感想「ラッキーナンバー13」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンです。

山本小鉄子先生の作品は全部持ってます。買いました。先生の大ファンです。最高です!!何回も読みます。キュンキュンしてます。

続きがみたい

面白かったです
    不運なことばかり起きちゃうけど、笑える(笑)
    一気読みして終わっちゃってさみしい…もっと続きがみたーい

安定の作家さん買いです。ストーリーおもしろい。個人的に野球すきなんで攻めの服装に笑いがとまりません。楽しいです。

不幸になってしまう体質という設定が斬新でした。
    どんだけ不幸が付き纏ってくるんだ…と、笑えるぐらいハプニングが襲います(笑)
    それでも、真っ直ぐな妻夫木がどんどんカッコよく見える不思議。

作者様買いです。あまりの面白さに衝撃を受けました(笑)面白いだけじゃなくキュンとします。BLを読まない人にもお勧めしたいです。続編読みたいです!

面白すぎ

小鉄子せんせいの色々読んでますが、ここまで笑っちゃうお話はありません!笑
    どんなときも裏切らず不幸が襲いかかってて、兎に角笑えます!!
    でも、ちゃんとラブラブなシチュもありますのでお楽しみに♡

作者様買いです!

受けが可愛い!!
    その不運過ぎる体質に恋人が出来ては振られを繰り返しちゃっていた受け。
    ようやくそんな不運にも負けない恋人が出来たそんなお話です。

あんまり攻めが好みじゃなかったけど話が進む内に格好良く見えてきたのが不思議(笑)

設定が面白くて、読んでみました。
    まさかのアレルギーとは!?びっくりしました。
    お母さんは体質変わってよかったけど、佐藤くんはどうやったら治るのか、そこが気になるところです。

かなり好き

付き合うと不幸体質が恋人に乗り移るという設定が斬新で面白かったです!
    体質ゆえ佐藤くんは好きな人と付き合うことに悩みますが、妻夫木くんはマイペースで自分の気持ちに正直な人なので強い。
    前途多難だけど2人には幸せになってほしい!

斬新な設定

付き合った相手が不幸になっちゃう体質⁉️
    呪いとかじゃなくww無理があるかもだけど斬新な設定だなぁと、思い読みはじめ、結果面白かったです。後から思えば、長編なのに登場人物が少なかったけど、内容が薄いとかはなくて良かったです。ただこの作者さんの他のお話より、受けの男の子の外見が女の子寄り過ぎたかなぁ。もうちょい男の子の部分を出してほしかったかも。