この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あの日のきみを抱きしめたなら」(ネタバレ非表示)

4.7 評価:4.7 30件
評価5 70% 21
評価4 30% 9
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

作者買いです

テーマは重めですが、続きが気になって一気読みしてしまいました。BLって簡単にくくっていいお話しではないのかなと感じました。

作者さん買いです。絵的にも(表紙)初期に近い感じがして、ストーリーがどんな感じかなのか気になりつつ、、今まで未購入でした。試し読みをしたら、気になって結局全読。やっぱりこの作者さんの書くストーリー展開、好きです。

山本小鉄子先生の漫画にハマって読み漁って辿り着きました。重めのテーマですが、ストーリーがしっかりしてるので読み応えがあります。絵が特に好みです。

作者買い

山本小鉄子作品が好きなので、この作品を読みました。
    少しというかかなり重たいなぁと思いました。いつもの山本小鉄子作品を読むノリではなかったですね。

by 匿名希望

受けの秀利さんが余りにも一途で真面目。そして冷静。ゲイに対する生きづらさもわかっているから、職業も考えて就いている。二人で行為をする前も何処にどうするか、キッチリ説明をしている場面も、秀利さんのプライドなのかなと思って読んだ。

好きを拗らせ…

好き?を理解せぬまますれ違い…でも大切に思う長持ちは心の奥にあり、言葉には出来ない想いがお互いをすれ違わせる。。

by 匿名希望

山本小鉄子さんの絵が好きでいろいろ読んでいます

これは原作者が別なので、今までの小鉄子さんの明るいBL♥という雰囲気ではありませんが
    読んで良かったと思いました。

同性を好きになることを丁寧に書いてあると思いました

ゲイの方の一生のテーマ、ノンケとの恋愛。
    心の奥に想いを仕舞い込んでお互いを傷つける他の人との付き合いをする秀利。
    金沢さんの別れ際の好きって言葉が深かったです。
    心の声が多かったからか、相手を思いやる気持ちを教えていただいたような感じです。
    何度も読み返しています。

by 匿名希望

好きっていう気持ち、恋愛なのか、友情なのかで数年間もウロウロしてた二人が一歩踏み込んだら自分の気持ちに素直になれた。同性だから難しい恋愛も、自分に素直になって相手を思うところがとってもよかった。三尾姉さん弟とのコラボレーションみたいです。あしたのきみはここにいない、もオススメです。

by 匿名希望

まだ読み途中ですが、今までの明るい感じの話しとは違ってどよーんとした雰囲気がつきまとっているというか、静かなトーンで話しが進んでいくといった感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー