みんなのレビューと感想「いとしい悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
成瀬素敵!
甘やかしてはくれないけれど、しっかり守ってくれる成瀬が素敵すぎる。鈍感な秋吉はとにかく面白い。このシリーズはオススメです。
安定のふーちゃんです。ちゃんと秋吉LOVEで安心しました。やはり秋吉はふーちゃんの愛がないとダメですね。
美しい!
何度読み返した事か…とにかくこのシリーズ、最強です。ふたりの掛け合いも、ほんとに面白いです!オススメですし、絶対読むべきです。
攻めの外見が、可愛いからイケメンになってからの、主人公の戸惑いとか、ぐるぐるしてるところが可愛いんですよねー
by ノエル大好き- 0
続編でふーちゃんと主人公の愛が確認できて嬉しいです!なんだかんだとずれてる秋吉くんいいキャラしてる。大好き。ふうたが彼を大事にしているのがよくわかります
秋吉のハメの外し方が面白かった。シリアスな絵のタッチから急にコメディータッチな絵に変わるのもいい。コメディータッチなのも好きです。
へたれ感
秋吉くんのヘタレ具合に拍車がかかってておもしろかったです!
男前なふーちゃんも良い!!!
続きも気になります!by 匿名希望- 0
随分前に購入して読んだのですが、レビューをしていなかったので投稿しました。それぞれのキャラクターもわかりやすく、話しの内容も面白かったのですが、どうも絵や展開の運び方が苦手で、私は最後まで読む事ができませんでした(´-`).。oO
ただ、内容は本当に面白かったのでこの評価にさせていただきました( ˃﹏˂ഃ )by 匿名希望- 0
楓太の思いは相変わらずです。
秋吉はこんなに楓太を好きになってたんだー。相変わらず、俺様な楓太だけど、秋吉と一緒にいる為に頑張ってもいるのかな。もちろん性格からしてそんなことをいちいち秋吉にいわないので、秋吉が誤解してしまうのだけど、楓太の秋吉好きは揺るがないのでみていても心配しない感じ。
8話のクラスメイト視線のお話もとても良かったなと思います。
全体的に楓太の登場が少なめなのはちょっと残念。by 匿名希望- 0
かわいぃ♪おもしろ~ぃ♪
登場人物のキャラ濃い~
ストーリー、心理描写、良かったです
涙出ちゃいましたby 匿名希望- 0