みんなのレビューと感想「いとしい悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

成瀬素敵!

甘やかしてはくれないけれど、しっかり守ってくれる成瀬が素敵すぎる。鈍感な秋吉はとにかく面白い。このシリーズはオススメです。

安定のふーちゃんです。ちゃんと秋吉LOVEで安心しました。やはり秋吉はふーちゃんの愛がないとダメですね。

美しい!

何度読み返した事か…とにかくこのシリーズ、最強です。ふたりの掛け合いも、ほんとに面白いです!オススメですし、絶対読むべきです。

攻めの外見が、可愛いからイケメンになってからの、主人公の戸惑いとか、ぐるぐるしてるところが可愛いんですよねー

続編でふーちゃんと主人公の愛が確認できて嬉しいです!なんだかんだとずれてる秋吉くんいいキャラしてる。大好き。ふうたが彼を大事にしているのがよくわかります

秋吉のハメの外し方が面白かった。シリアスな絵のタッチから急にコメディータッチな絵に変わるのもいい。コメディータッチなのも好きです。

へたれ感

秋吉くんのヘタレ具合に拍車がかかってておもしろかったです!
    男前なふーちゃんも良い!!!
    続きも気になります!

随分前に購入して読んだのですが、レビューをしていなかったので投稿しました。それぞれのキャラクターもわかりやすく、話しの内容も面白かったのですが、どうも絵や展開の運び方が苦手で、私は最後まで読む事ができませんでした(´-`).。oO
    ただ、内容は本当に面白かったのでこの評価にさせていただきました( ˃﹏˂ഃ )

楓太の思いは相変わらずです。

秋吉はこんなに楓太を好きになってたんだー。相変わらず、俺様な楓太だけど、秋吉と一緒にいる為に頑張ってもいるのかな。もちろん性格からしてそんなことをいちいち秋吉にいわないので、秋吉が誤解してしまうのだけど、楓太の秋吉好きは揺るがないのでみていても心配しない感じ。
    8話のクラスメイト視線のお話もとても良かったなと思います。
    全体的に楓太の登場が少なめなのはちょっと残念。

かわいぃ♪おもしろ~ぃ♪
    登場人物のキャラ濃い~
    ストーリー、心理描写、良かったです
    涙出ちゃいました