みんなのレビューと感想「お金がないっ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメを見てつづきがよみたくなってしまいました。綾瀬の可愛らしさに狩納さんの不器用な愛情、大好きです。

この作品大好きで、単行本も買って読んでました。お金で買われたけど、少しずつ好きあっていく感じがたまらない。双子もかっこよくて好き。

オススメです

境遇は笑えないけど、周りの仲間が超個性的で面白くてコミックスで揃えてました\(*´ ꒳ `*)/
    綾瀬ちゃんがどんくさくて可愛すぎるっ

懐かしいなぁ
    ドラマCDから原作、マンガへ行った作品
    体格差がやりすぎ感はあるけど、受けがとにかく可愛くて好き

昔アニメを見ていてそういえば原作読んだことがないなと思い購入。個人的に絵柄は好みではないけれどストーリーはやっぱり面白い!

昔読んでました、絵がとっても好きです……可愛い受け、本当に可愛いです…俺様攻め×可愛い受けが好きな方はぜひ…

ようやく

ようやくお互いの気持ちに気付いて両想いならもー幸せなところたくさんみたいなー!
    今までもイチャイチャはしてたけど、もっと気持ち的にラブラブが見たい!

変な愛

借金を立て替えてもらいその人に身体で返していくことになったお話です。強引で傲慢な雇い主にびびりながら生活していく主人公ですが時折見せる優しい態度に愛情を抱いていきます。男性同士でと拒否から入りますが技術があるためされるがままに……面白かったです!

キャラの服装が、、

どんどんゴスパンクちっくにエスカレートしていく、、(笑)作者がもともとゴシック好きなのか、絵柄がそうさせているのか定かではないけど、受け君の服装がどうにも設定年齢と一致しなくて、そこだけ違和感に感じるかな、、

古い感じ?

絵が古く感じました
    作者さんの特徴なのか最初しか読んでないから徐々に絵が変わっていくのかわかりませんが。

評価が高かったので
    長くてもぼちぼち読み進められるだろうと読み始めたのですが14話でリタイアします(笑)