みんなのレビューと感想「お金がないっ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

YouTubeにのっていてたまたま
    気になってたアニメがまさか漫画だったとは!!

なかなか通じない?報われない愛情と
    ユキヤくんの純粋すぎる?鈍感すぎな感情にやきもきしながら楽しめます。

書き下ろしがバライティーに富んでて楽しいです!

(о´∀`о)b

元々はアニメで知ってて、たまたま漫画で見つけてこれは読まねば‼️って感じで読み始めたけど、これは読んだら止まらないねぇ〜( ´ ▽ ` )ストーリーもいいけど、まず絵がすんばらしい✨✨笑 思わず見入ってた👍🏻

絶対的に面白い

絵もストーリーも最高です。強いて言うならば、話数が多すぎることが欠点みたいな。(^^;;受けの子は可愛い。攻めはかっこよくて不器用に受けの子を好きと言いますか。エロシーンはとにかくエロいですね。絵が良いから何にも気になりません。脇役もステキな人達ばかりで、こういうのいいな〜と憧れてしまいます。この作品は少しずつ読み進めています。

もう大~好きです‼
    絵がキレイ。男の子なのに女の子に見える。ヤクザのような金融業の男に買われた男の子。本当は好きで助けたのに、きつく接しちゃうから誤解されてる男。不器用な男と、鈍感な男の子のやりとりが笑えました。エッチなシーンは激しいですが、絵がキレイだからドキドキしながら見ちゃいました。続きも沢山出てます。

良かった

紙で読みたかったのですが、なかなかなくて電子で購入しました。古い作品はこういうときに役立つので電子はかかせません。

いい話💓

アニメで見てたけど漫画も好きです💓
    話の展開も良くて気付いたら
    読み終わってました😄
    主人公の純粋な感じと攻めのどSな
    感じがgood💓
    楽しく読ませて頂きました💓

エロでした。

久しぶりに読んで改めてエロさを痛感しました。絵も好みでずっと読んでいましたが、続きが気になりながら読まなくなってたのが凄く勿体なかったと痛感しました。

北が雪弥のおかげで。どんどん人間味溢れる人に変化していくところが嬉しい(o^^o)久芳兄弟も双子なのに片方の存在感が(笑)143話があっという間に読めてしまった。更新お待ちしております。

大好きです!

綾ちゃんめっちゃ可愛いしエロいし狩納さんはイケメンでツンデレだしで超萌えます♪(/ω\*)
    絵柄はちょっと古いですが繊細でとても綺麗です!おすすめです♪

かわいい

主人公が本当女の子みたいで、ひ弱なのに頑張ってる感じがたまらないです!
    体格差がステキすぎます!
    ツンデレ最高です!