みんなのレビューと感想「お金がないっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 212話まで配信中(50~60pt / 話)
オススメです
境遇は笑えないけど、周りの仲間が超個性的で面白くてコミックスで揃えてました\(*´ ꒳ `*)/
綾瀬ちゃんがどんくさくて可愛すぎるっby 匿名希望- 0
王道を綺麗に行っていてすごく好きです。責めと受けが性格や体格まではっきり分かれています。格差系が好きな人は好きなはず。若干絵が古いけど、そこもストーリーも含めて最近の漫画にはない良さがある。
by ぴよたまる- 0
長編!受のあやちゃんが女の子のようにかわいい容姿。金融屋でクールで非道な攻が受を溺愛しているのがすごくいい!クールな攻が受に振り回される様子もまた萌えます!そして二人の体格差がヤバい!今後どうなっていくのか楽しみです!
by Nicoooo- 0
ちょと…
一度本を購入して読んでますが、何度もまた読みたくなる本です。
二人の展開が気になって読みつづけてしまうのがもぅ、ドハマりしてる証拠ですね笑
何度もよんでるのに(*σ´ェ`)σby なつなつここ- 0
懐かしいなぁ
ドラマCDから原作、マンガへ行った作品
体格差がやりすぎ感はあるけど、受けがとにかく可愛くて好きby 匿名希望- 0
昔アニメを見ていてそういえば原作読んだことがないなと思い購入。個人的に絵柄は好みではないけれどストーリーはやっぱり面白い!
原作読んでました
なかなかエッチな小説で衝撃的でした。それが漫画になって買いそろえたことを思い出しました。綾瀬が可愛い、それにメロメロな狩野さんも好きです。
by あきにゃんの夏- 0
どM必読!
純情で純心な綾瀬と不器用な狩野とのラブストーリー。毎回綾瀬が酷い目に合わされ、狩野が助ける、または狩野自体が綾瀬に恐ろしく酷いことをする、というお話です。エロ描写が生々しくてビックリしますが絵が綺麗なので嫌悪感が全く無く、綾瀬、もっとヤラれろ!などと狩野を応援してしまいます。2人が幸せになりますように。
by りこりずむ- 1
古い感じ?
絵が古く感じました
作者さんの特徴なのか最初しか読んでないから徐々に絵が変わっていくのかわかりませんが。
評価が高かったので
長くてもぼちぼち読み進められるだろうと読み始めたのですが14話でリタイアします(笑)by 匿名希望- 0
もう綾瀬が可愛すぎて可愛すぎて加納さんの気持ちよくわかります(笑)エロシーンも美しいし微笑ましく見させていただきました。二人の恋応援したなります。加納さん、頑張って。あやちゃんと穏やかに暮らしてほしい!