みんなのレビューと感想「右手に銃、左手に愛。」(ネタバレ非表示)

続話への期待が溢れてしまう

激しいエロティックなシーンは皆無です。
    それでも、後悔は無かったですよ。
    割と濃いめな作品を読み続けていたので、ちょうど良かったのかも。
    3作が入ったオムニバスですが、表題作は怪盗らしさも刑事らしさも全く無いので、その点を堪能することもほぼ出来ません。
    それでも、焦らされるというか…。こちらの作家さんは、後半の盛り上がり方が凄いので、「え!これでお終い?」っていうのが正直な意見です。
    なので、本当に勿体無い!この設定でここまで描いて終了だなんて、本当に勿体無い(繰り返してしまう程!)
    古い作品の様ですがよろしければ続編を描いて欲しいところです。
    ほか、2作は短編がお好きな方ならそちらからから読んでも良いかと。BLならではの、初々しい感じは楽しめましたよ。

怪盗ジャック

刑事と泥棒の恋 凄く良いと思います。
    夢見る刑事くんは妄想好きで…泥棒さんはなかなかのイケメンだし…どんな展開になるのか楽しみです。

厳士郎さん、カッコいい❗ヒロムもかわいい。二人の将来が心配ですが、愛があるならへっちゃらかなぁ~?頑張って下さい

絵が可愛いです。
    短編集です。私は一番最後のお話が好きです。学生時代に別れて社会人になって再開した二人。しかもラブホテル街でお互い違う相手とです。
    お互いずっと好きだったんですよね。最後は上手くいって良かったです。

まだこれからですけど、この作者さんが好きで、読み漁ってます。早くポイント貯めて全巻読破したいです😁😁