みんなのレビューと感想「おとめ妖怪ざくろ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がかわいいです!ストーリーもおもしろくてサクサク読めます‼あげまきさんヘタレだけど、ザクロとのやり取りみてるとキュンキュンしちゃう‼
続きが気になる!!
キャラクターデザインといい、とても素敵だと思います!
それぞれが早くくっついてくれたらいいのになーと思いつつもじれったい今がとても美味しいなと思ったりも(笑)by 匿名希望- 0
ただの恋愛の漫画じゃない!
題名からしてくだらない、ファンシーな感じなのかなー?とか思ってたんだけど、全然違います!一気に読み進めて、ポイントがなくなってしまって、次の月にポイント復活するのが楽しみで仕方ない!おどろおどろしい感じはなく、恋愛とか、かわいい妖怪たちにも、イケメンの男性キャラにも癒されて満足な作品です!
by nna00nan- 0
それぞれのペアがお似合いです。ざくろの秘密もわかってきたと思ったら更新止まって?でした。育休でしたか。一年後にまた読んでみます。
絵が可愛い❤︎
妖怪と人とのラブ!?的な。ザクロちゃんがカッコいいし、ふとした瞬間がカワイイ〜❤︎
それぞれのペアの行方が気になります。by みーコっこ- 0
見た方がいい!!
内容が面白い!!!少し難しい所もあるけど妖怪ネタはホントにハズレがないと思う!サクサク読める!!!続き待ってますよーーー!!!
by mtOtm- 0
人と妖怪が共存する世界という設定がとても面白いです。
それぞれのペアにみんな胸キュンポイントがあって素敵です。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
作品自体は★5です。
絵もストーリーも大好きです。
ですが、作者が育休で2018年3月まで
更新がないことを告知してほしいです。by 匿名希望- 7
単純におもしろい!
設定は面白いし、
キャラクターの心理描写とかちょっとした表情の変化ははっきりしてるけど
もどかしはさは無くテンポが早くて読みやすい♪
ちょっとした息抜きにも読みやすいです!
…その中で利劍×薄蛍ペアには毎回ときめかされます…
個人的には今流行りのムズキュンってやつに近い感覚を覚えました、あくまで個人的には、ですが。
楽しみの多い作品です。続きにも期待してます!by 匿名希望- 4
アニメから入りました。1話自体は短いですが、楽しめます。薄螢が健気で可愛いです。