みんなのレビューと感想「おとめ妖怪ざくろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です

無料で読めたので、気になり、読んでみました。
    絵も綺麗ですし、ストーリーもなかなかおもしろかったです。

以前読んでから間が空いて読むの再開したから、誰が誰だかわからなくなってたけど…(笑)
    面白いです。
    自分の気持ちに素直になれない主人公…これからどうなっていくのか楽しみにしつつ読んでます。

ヒロインの男気がある感じが良いと思いました!明治頃の衣装で周りからの視線とかもあるけども、相手の方との恋愛にこれから発展していくのが楽しみです!まだ途中までしか読んでないですが、これからの続きを読むのが気になります!

絵が気になって買いました…
    ハズレでわなかったです!!
    物語も登場人物の設定もとても面白くどんどん読み進んでしまってます♥️(>_<)
    本当に、オススメです!!

好き

妖怪物好きです。それに一人一人が可愛い~ざくろの事も気になる!まだ1話しか見てないけど早く先を見ます!

可愛い

女の子が、凄く可愛いです。
    この作家さんは、BLのイメージが、強かったんですが、少女漫画も、良いですね!

ストーリーがとても面白いし絵も綺麗だし好きなのですが、作者さんが産休だか育休だかでお休みなので未完のまま終わらないか心配です。

すごく面白いです

まずはお試し読みから始まり、絵とストーリーが面白くて購入を開始しました。
    あやかしと人間との交流、徐々に結ばれていく縁と絆が面白いです。
    あやかしと人間がパートナーになり、事件を解決していくのが、時にコミカルで引き込まれます。
    最近では、本屋にて書籍を発見し、即購入しました。
    作者様がお休みに入られて続きが読めないのが今いちばんつらい!

100話以降更新されない
    薄蛍と利剱の過去で終わってる
    一人一人のコンビの話があって面白い
    丸竜が元々暮らしてた場所が意外過ぎた

絵も綺麗でストーリーも読みやすい

とにかく、絵が細部まで綺麗。ストーリーも笑いありの、シリアルありの、胸キュンありの、で、飽きることなくサクサク読んで行ってしまいます。育休で、話休中なのが、もどかしいですが、何回もよみなおして待ってます。