みんなのレビューと感想「おとめ妖怪ざくろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
妖怪と人間
一話しか読んでないのでよくわかっておりませんが、妖怪と人間が同じ組織で
働いていく物語なんでしょうか。
ネタバレを見ると、アニメもあるようですね。
機会があれば見てみようかと思います。by 匿名希望- 0
妖怪
妖怪もののストーリーが好きなんだなー。
しかも絵もみれるし、キュンキュンするから面白いよね。続き読みたい、課金は避けたい。by 匿名希望- 0
面白い。妖怪と人間の関係性がリアルで、世界観もしっかりしています。後半ざくろの生い立ちなど色々判明してどんどん展開が面白くなってきます。
長い間続きが出ていませんが、もう出ないのかな……。好きなので待っています。by 匿名希望- 0
かわいい。
とにかく半妖のざくろたちがかわいいです。絵もかわいくてずっと見ていたくなります。陸軍少尉たちとざくろたちの初々しいやり取りに、きゅんきゅんしてほっこりした気持ちになれました。
絵が可愛い
不思議な世界観です。妖怪の女の子たちが可愛く、とても絵がキレイで好きです。ストーリーも結末が気になりどんどん読んでしまいます
半妖と軍人のイケメンとのラブストーリー?
はじめは犬猿の仲の二人だけど、タッグを組んで協力するうちに恋仲に?
二人の素直じゃない感じもときめきます。
恋愛だけじゃないのも面白いです。
主人公たちだけじゃない恋模様もドキドキ
もうしばらく連載してないみたいですけど、再開はされるのでしょうか???by 匿名希望- 0
妖怪ものは好きですね キャラたちの妖怪なのに人間っぽいところも惹かれてます この先それぞれどんなふうに発展していくのか楽しみ
素敵な
素敵な世界のお話です。
可愛らしい絵と物語。
主人公の出生の秘密や敵対、先が気になる作品です。
登場人物が皆魅力的です。by 匿名希望- 0
昔アニメで見たことがあるけど、内容はすっかり忘れていました。
絵がとても綺麗です。
最初は情けないかとおもったヒーローも、やる時はやる男でカッコいい。
可愛い絵の割に、結構こわい描写もあります。
さすが妖怪。
出会った当初からみんなラブラブ(ざくろ含め♡)なのがほんわかするby 匿名希望- 0
絵がきれいなのに画質が悪すぎてガッカリポイント。妖怪と人間の子として生まれた悩みや、人間との歩みよりも丁寧に描かれていた。ちょいちょい入るギャグもいい。好きになるのがあっさりなのは残念。