みんなのレビューと感想「おとめ妖怪ざくろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も好きだし綺麗。2人のやりとりもキュンキュンするけど、仲間愛もあって凄く安心する面白さ。続きみたい

妖怪

妖怪もののストーリーが好きなんだなー。
    しかも絵もみれるし、キュンキュンするから面白いよね。続き読みたい、課金は避けたい。

面白い。妖怪と人間の関係性がリアルで、世界観もしっかりしています。後半ざくろの生い立ちなど色々判明してどんどん展開が面白くなってきます。
    長い間続きが出ていませんが、もう出ないのかな……。好きなので待っています。

絵が可愛い

不思議な世界観です。妖怪の女の子たちが可愛く、とても絵がキレイで好きです。ストーリーも結末が気になりどんどん読んでしまいます

昔アニメで見たことがあるけど、内容はすっかり忘れていました。

絵がとても綺麗です。
    最初は情けないかとおもったヒーローも、やる時はやる男でカッコいい。
    可愛い絵の割に、結構こわい描写もあります。
    さすが妖怪。
    出会った当初からみんなラブラブ(ざくろ含め♡)なのがほんわかする

絵もかわいい。

絵がかわいいし。
    妖怪とか出てくるけど、そんなに怖い話はないし、恋してるドキドキとかあっておもしろいです。

おとめ妖怪ざくろ

設定が面白く、多彩な人物?妖怪?がてんこ盛りで、ついつい次が読みたくなる!妖怪、本当にいるなら会ってみたい

期待度大です。獣耳可愛い。美形でヘタレそそります。楽しくなりそう。続けて読みます。絵も好きだし、ストーリーもいい。

妖人省にいる半妖・妖怪と、陸軍軍人のお話
    恋愛物であり、バトルもありです。
    バトルはあるものの血なまぐさい感じではなくて、きれいな感じですかね。
    星野リリィさんの絵がとっても綺麗ですし、和服も素敵です。

何度も読み返しちゃう

とにかく絵が綺麗で大好きな作家さん。
    話の内容も切なかったり楽しかったり、おかしいと感じるところもなく、この世界にスッと入り込める。
    何度も読み返してるしまう作品。