みんなのレビューと感想「おとめ妖怪ざくろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人と妖怪とかの話が好きで読んでます。人の世の為に妖怪退治するだけでなく、妖怪の気持ちも尊重する場面もあって、ハートフルな話だと思います。
大正時代くらいの
レトロ感があってすきです!
こんな世界観もいいですね!
主人公たちがどんな人間(妖人?)模様を描くのかたのしみですby 匿名希望-
絵が可愛い
主人公他半妖怪の女の子達可愛いです!
人間と半妖怪が妖怪退治ってテーマ。
某有名女性漫画家の◯△叉を崩した感じに思ってしまうのは私だけでしょうか…??by 匿名希望-
いい!
テンポよくてひまつぶしにどんどん読めちゃう感じでした
ストーリーの設定もおもしろいし、けっこうキャラも気に入っちゃいましたby 匿名希望-
絵が綺麗です
無料で読めたので、気になり、読んでみました。
絵も綺麗ですし、ストーリーもなかなかおもしろかったです。by 匿名希望-
以前読んでから間が空いて読むの再開したから、誰が誰だかわからなくなってたけど…(笑)
面白いです。
自分の気持ちに素直になれない主人公…これからどうなっていくのか楽しみにしつつ読んでます。by 匿名希望-
ヒロインの男気がある感じが良いと思いました!明治頃の衣装で周りからの視線とかもあるけども、相手の方との恋愛にこれから発展していくのが楽しみです!まだ途中までしか読んでないですが、これからの続きを読むのが気になります!
絵が気になって買いました…
ハズレでわなかったです!!
物語も登場人物の設定もとても面白くどんどん読み進んでしまってます♥️(>_<)
本当に、オススメです!!by 匿名希望-
好き
妖怪物好きです。それに一人一人が可愛い~ざくろの事も気になる!まだ1話しか見てないけど早く先を見ます!
可愛い
女の子が、凄く可愛いです。
この作家さんは、BLのイメージが、強かったんですが、少女漫画も、良いですね!by 匿名希望-