みんなのレビューと感想「テレビくんの気持ち」(ネタバレ非表示)

短編がいくつか入ってまして、結果的に全部繋がりがあります。絵的に年齢設定がわかり辛い(笑)

最初から最後までとにかく明るくて、読むとハッピーになれます★

きゅん必須!

幼馴染みに恋する芸能人が、あまりに一途に恋してて、かなりきゅんきゅんします!!チューできたのが嬉しくて泣いちゃうなんて可愛い過ぎです!
    きゅんきゅんしたい方におすすめです!

美しい野菜から作家さんつながりで、きました。心を通わすまでのほっこりしたお話がいくつか収録されてます。BLならではの葛藤もありつつ、微笑ましいお話ばかりです。

おもしろかった!最初の話はすごくかわいし、最後の話は言い出せないのがリアルだし、みんなおもしろかったです。

初々しさ全開😁

どのカップルも、初々しさ恋愛模様で可愛い作品📖

by 橘 葵

すごくかわいい作品です!
    絵もストーリーも、あまりBL得意じゃないよって人にも受け入れやすいかなーって思います!オススメですー!

可愛い芸能人

あんなに可愛い芸能人が受けだと思っていたのに…!まさかの攻めでした。しかし受けも表情豊かで可愛い。結果どちらも可愛いくてほんわかしました。もう少しお話が読みたかった。

大好きな作品です!
    BLをまだそんなに読んだことのない時代に読んで、ハマってしまったきっかけでもあります!

フフフ

あらすじ読んでみてからから気になってたんです‼︎‼︎
    購入してみてやっぱり正解でしたー୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭
    絵はもちろん可愛いく描いてあって…★
    はなしの内容は一つ一つ短いけど読みやすいし、なにより読んでるときにはキュンキュンした‼︎
    買ってよかったなーとおもえるモノでしたー‼︎‼︎
    ありがとうございましたー♪

かわいいBL

受けはなんだかんだコンプレックスがある感じだけれど、攻めにはそんなこと関係ないくらいかわいいやり取りをしてくれます。

かわいいハッピーエンドの話ばかりで読んだあとホッコリします♡