みんなのレビューと感想「天才ファミリー・カンパニー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が素敵
この作者さんの絵が大好きで、すべての作品よんでまーす!!とってもストーリーが面白くてオススメの一つです!
グッと引き込まれる、常識を超えた人物設定は流石です。現実にはありえない設定なのに何故か腑に落ちる。
一話目から飛ばす
一話からもり沢山で面白いです。テンションあがります。
のだめ好きな人も裏切らない
この作者の作品は絵も程よくギャグと少女漫画のいいとこどりだし、笑えるし、それでいて、深いなーと思えるので、読み応えのある漫画を読みたいと思ったら、絶対にお勧めです
メガネ男子好き
いけすかない優等生が好き
なかた、おススメです
いけすかないと書きましたが、皆んないい人です。
昔、読んだ記憶があります
案外、スケールの大きな話だった気がします。by 匿名希望-
絵もキレイですし、話の内容が、とてもおもしろいです!話しの流れが早く、次々と読みたいです。キャラクターがおもしろいです。
作家さんの他作品にはまってたどり着きました。
これもキャラが濃くて、割りとシリアスな内容もあるのにほんわかした空気です。
最後もハッピーエンドなので爽やかな読み心地でした。by 匿名希望-
二ノ宮知子さん
二ノ宮知子さんの作品が好きなのでこちらも読んでみました。テンポもキャラクター設定も面白い。おすすめです。
おもしろいです!
展開が早くてつい読み進めてしまいます。内容的にはあり得ないですけど、ドラマになったら面白そうだなぁとか、学生目線でも、家族目線でも、働く女性目線でも楽しめます!ためになるところありますし、笑って読めるし、おススメです!
高校生でビジネス
高校生でビジネスとか、あのころは新しかった。今は実在するけど。ヒロインの素直じゃない感じも可愛くて、賢くてクールな性格のイケメン君が個性的な周囲の人達に振り回されるっていう、二ノ宮先生の作品ではお決まりだけど、コレがもう見てて楽しい!声出して笑っちゃいます
by みたらし団子ちゃん-