みんなのレビューと感想「天才ファミリー・カンパニー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
何でも笑い飛ばそうって気に。
恐ろしく非常識に思えても、何でも笑い飛ばそうってきになれば幸せなんじゃ無いかなぁって思えます。
他の作品同様、キャラの生き生きした感じが大好き。by komchi- 0
さいっこう!
のだめカンタービレ好きな方は絶対に読んでほしい作品です。
後半部分は、ストーリー展開も早くて一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
本当の天才は作家さん
今思えば、主人公2人は千秋先輩とのだめのプロトモデルと言っても過言ではないかな。本当に二ノ宮さんこそ天才。
ストーリー展開も、キャラ設定もピカイチ。何書いても最高に面白いby 匿名希望- 0
勝幸にーちゃんがハルに振り回されまくってるのが楽しいです(笑)
怒るくせになんだかんだほっとけない勝幸くん可愛い!by 匿名希望- 0
コメディ?シリアス?
こんな天才になりたい!
そばにいたら!!
夏木くんは、嫌な奴のようで、実は良い人。
まさにツワデレ系。そしてきっといじられ役。気づかぬ間に(笑)
なんともほのぼのストーリー、かつシリアスな話もうまく盛り込んで飽きのこない、むしろ先を読みたくなるほどの、珠玉の作品だと思います!by casa blanca- 2
ありがとうございました!
天才ファミリー・カンパニー
本当ーにっ!いい作品で、
読んでいて沢山笑いました。
そして後半は感動。。そしてまた
笑いあり!
楽しませて頂きました!!!by マカディア- 3
ハズレなし!
この人の作品ホントハズレなし!全部面白い!キャラはぶっ飛んでるけど話はしっかりしてるから随所で笑える!それにギャグだからって笑えるだけじゃないから更に面白い!
50話くらいまで読んだらもう止まらない!
のだめカンタービレより前の作品!
他の方が書いていたけど、二ノ宮先生ワールドでとってもとっても面白いっ*\(^o^)/*
ただ正直はじめの方はなにが面白いのかさっぱりだった…
でもハチャメチャな田中親子や正体不明の布石がひとつずつ繋がっていって、永沢京子といい感じになって、どんどん面白くなっていく!!
のだめが好きならこれはきっとハマる!
漫画だからありえる話なのかもしれません。
でも本当は誰でも夏木君になれるんだと思う。人並み以上の努力と縁を手に入れたら最強だなぁ!
仕事が好きで前向きな人にもオススメです☆☆
ぎゃぼーーーーっ!by せっちゃん- 2
最初から最後まで飽きさせないストーリーさすがです!
のだめ 越え★ 面白い !!
のだめカンタービレ より前の作品☆
無料配信分だけでも 二ノ宮ワールド全開!
天才高校生 夏木勝幸は 頭脳を生かした
人生設計を着々と実行しつつあったが
母の再婚により生活が一変!
限りなく自由な義父と 義弟(春)に
振り回される毎日に。。
タイトル通り あらゆる天才達の るつぼです☆
30話以降は ストーリー急展開
どんどん引き込まれて 止められなくなります
勝幸が 頭脳をフルに使い 高校生ながら
経験値をあげていく様は 実に爽快で
高揚感を覚えます
義弟 春や 周りの天才達との 関わりの中で
人間的にも成長し カッコよく思えてくる
のだめ同様 男性女性関係なく オススメします♪by ティア-ひん- 12