みんなのレビューと感想「暴れん坊・彼氏」(ネタバレ非表示)

面白いー!

3カプです。
    絵がキレイで読みやすいし、どの話も面白かった♪

表題作はヘタレ攻×ツンデレ美人受のラブコメな感じです!

他は
    義理兄弟のカップルでろくでなし、だめ男の弟×変態ちっくな兄の話。こちらは3つの中で一番エロかった^ ^
    弟はほんとにだめな奴ですが…

最後は
    地味×ヤンキーのカップルで小さい頃遊んでいた二人が高校生になって再開する。という話です!二人とも表情が可愛かった~!私はこの話が一番好きでした\(^_^)/

タイトルにピアノが入っていますが、そこまでピアノは関係ありません(^^;
    初めだけ。

内容も絵もエロもすべて良かったです!!

サブの方がいい。

メイン作はまぁ、ツンデレホモ嫌いが男の幼馴染みを好きになる、まぁオーソドックスな話。面白いかな?てくらいでしたが、兄弟の奴はドツボでした。お兄さん可愛い!
    そしてピアノは攻受逆のがいいですね(´・ω・`)ラストにちょいあった黒髪の受けの方が萌えました。黒髪受けのが可愛い。
    メイン作があまりピンとこなかったので星4で。

by louis

かわいい!

メインの話はかなり好きです。美人ツンデレ受けが好物な方にはかなり良いかと。ただし漫画のアップにするところが微妙で読みにくいかなとも思います。絵は綺麗だし話も青春!という感じですごくきゅんきゅんするのですごく良い作品だと思いますが、メイン以外の話は個人的にはあまり好みではありませんでした。

美少年受け‼︎

個人的に、ストーリーが早いかな?とも思いましたが、美少年受けは大好きなので満足できるお話でした!
    いや〜、モテモテの美少年が愛情表現する姿というのは萌えますねーっ
    泣顏も可愛かった…!

絵が可愛いです。

6話~は奔放な義弟に翻弄される兄。
    9話~は破天荒ヤンキーに翻弄される元幼なじみ。

めっちゃ青春で何かピュアな感じが良かったです!
    ぢゅんこさんの漫画で、私がモテてどうすんだ!を読んで面白くて他の作品も読みたいと買いましたが、やっぱり面白い!笑

かわいい

絵がかわいいなと思って読んでからこの作者さんの色んな話を読むようになりました。テンポよく話も進んで行くところも好きです。

先生の作品すきです

純愛が描かれていて見ていて幸せになりました。他の作品もすきです。もっとたくさん作品読みたいですが、あんまり出てないのかな?

絵が好き!

私がモテてどうすんだ!を読んでからファンになりました!絵が好き!ほとんどBLだから、デビューすることにしました

高校生で幼馴染に想いを寄せていた主人公☆★☆
    しかしその幼馴染は綺麗な外見から毎日のように男から言い寄られていて!?!?